您当前的位置:首页 > 财经 > 创投

“乐山高新投资”入围《信用中国》栏目

时间:2019-02-22  中国财经报道 创业投资  

  为进一步推进商业信用体系建设,促进企业诚实守信经营。面向企业普及诚信与品牌建设的意义,指导企业加强诚信品牌建设,提升整体竞争力。《信用中国》栏目组致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。

  乐山高新投资发展(集团)有限公司主要从事科技产业培育、企业孵化,为入孵企业提供优质的办公场地及配套设施(包括食堂、运动场、员工宿舍等)以及相关的创业孵化服务,在扶持中小企业成长过程当中,帮助中小企业节省时间、少走弯路、营造创业者聚集效应,提高创业成功率。

  在经历了三十多年的发展改革之后,国内的孵化器市场逐步沉淀下来,在历经了物竞天择,适者生存的法则之后,如今屹立在行业当中的中小企业孵化器当中,高新投资占据了一席之地,以产业为基础,资本为链接,人才为支撑,政策为保障,孵化器、加速器为载体的产学研融贸投为一体的产业生态系统。“一总部三基地”成为全国自主创新示范区,全国双创示范基地,让“高新(双创)孵化”成为乐山的金名片。

  《信用中国》栏目组委会鉴于乐山高新投资发展(集团)有限公司在中国扶持中小企业成长过程当中做出的突出贡献,为中小企业多角度、多渠道提供解决方案和帮助,助力中国孵化器行业的发展。特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,计划组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。在考察一行中,乐山高新投资发展(集团)有限公司总经理梁成军向大家介绍了现有的企业成果,以及企业经营建设理念等,并分享了乐山高新投资未来发展的目标。

  最终,乐山高新投资发展(集团)有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请乐山高新投资总经理梁成军做客《信用中国》栏目,与知名主持人张露馨一起探讨企业发展中的经营管理之道。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
友情链接:投资移民
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150