您当前的位置:首页 > 财经 > 创业投资

2018渠道生态共享大会|大生态,新格局

时间:2019-01-02  中国财经报道  

  2018年12月18日,由渠道网络商学院主办、远见集团联合主办的“渠达天下·2018渠道生态共享大会暨第六届金锐奖颁奖盛典”在杭州隆重召开。众多知名优秀企业家、餐饮品牌创始人、餐饮营销专家以及现场500多位行业精英齐聚一堂,一起见证大会盛况!

  会上,博多控股集团董事长俞彤发表了以“大生态 新格局”为题的精彩演讲,为与会嘉宾分享了博多的品牌战略以及大生态环境下博多的新格局视野。

1.jpg 

  企业长远发展要素:从生产驱动转向投资驱动

  在遍地是伪风口的互联网时代,巴菲特那句“潮水褪去,方知谁在裸泳”可谓十分适用。今天还在侃侃而谈饮品项目的投机者,明天醒来或许就会奔向另一个热点。

  房租、物价、工资等成本上涨,令餐饮业面临着巨大的经营压力。同时,消费者消费行为的改变、全民创业热潮的盛行、与消费者沟通方式的变化,让餐饮业更上雪上加霜。企业要想长久生存,就要从生产驱动转向投资驱动!

  譬如,在即将到来的2019年,第一、博多控股将在现有业务模型不变的基础上,拿出资金扶持全国各地的中小品牌,吸引更多年轻人参与创业;第二、除了资金外,博多控股将全盘贡献出近20年创业所积累的运营经验、招商资源、策划设计等等,为全方位复制100家小博多、在全球开设100万家小店奠定基础;第三、在输出品牌、管理、技术、经验的同时,博多控股也将积极传播自己的企业文化——善于学习,向竞争对手学习、向客户学习、向身边同事学习,时刻保持危机意识,不断提高竞争力,赢得市场份额与竞争对手的尊重。

  取长补短,实现优势互补、合作共赢

  餐饮,是一个仍在快速增长又厮杀惨烈的红海市场,巨大而分散,依然是中国餐饮市场的特点。而分散之下,是超高的淘汰率,这门看似低门槛的生意,其实并不好做。

  本次渠道生态共享大会以渠道生态为主题,以“开放、连接、共建、共享”为主旨,以各领域“竞合”之势顺势而为、凝聚力量、整合资源,积极应对市场变化与挑战!俞彤表示,博多控股将作为渠道生态的一员,携手上下游的核心企业,共同构建行业生态圈,帮助中小企业在残酷的竞争中不断壮大,得以长存。

  真正的合作共赢就是相互帮助,取长补短,实现共同受益。演讲最后,俞彤发起呼吁:希望大家参与到渠道生态当中,连接可连接的资源,取长补短,通过广泛的连接和合作,实现合作共赢。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
创剧人、以投代购 3大全新模式助中国影视走出去
创剧人、以投代购 3大
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
友情链接:投资移民
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150