您当前的位置:首页 > 财经 > 创投

渠道网络联手《创业中国人》助力创投市场渠道连接

时间:2019-01-02  中国财经报道  

  由天津卫视推出的全国首档大型创投服务类节目《创业中国人》,自2018年11月30日首播以来,聚焦创业板块,对推动大众创业,万众创新政策起到了非常重要的推动作用。渠道网络作为该档节目的渠道合伙人,凭借多年来在渠道建设行业取得的优异成绩,以及突出贡献,为创业者指点迷津。

渠道网络联手《创业中国人》助力创投市场渠道连接

  节目现场邀请具有丰富创业经验的“商业传奇”担任导师,为创业者们出谋划策。同时由渠道建设领域的知名企业代表组成渠道方现场助阵,渠道网络的卢晶作为渠道方代表受邀出席,并在现场指出渠道为王的时代,产品快速开拓市场得益于渠道的打通,创投市场更需要渠道方在投资者与创业者或企业方之间连接沟通的桥梁,最终实现多方共赢。

渠道网络联手《创业中国人》助力创投市场渠道连接

  多年来,渠道网络一直致力于帮助中小企业的发展壮大,依托旗下78.cn创业商机网为核心的八大招商信息平台矩阵优势,通过强大的数据资源整合能力,构建“跨平台、多媒体、高效果”的互联网营销体系,为企业提供信息发布、项目咨询、招商策划等全面、精准的定制化服务,推动企业实现快速扩张。

  在刚刚结束的渠达天下·2018渠道生态共享大会暨第六届金锐奖颁奖盛典中,渠道网络提出构建“渠道生态体系”这一愿景,其目的是为渠道建设行业中的合作伙伴们建立一个开放的服务平台,连接一切信息、媒体、技术、人才等资源,共建行业可持续发发展的良好市场环境,最终达到共享经济利益。

  此次渠道网络与《创业中国人》携手,将充分发挥企业自身优势,为创投市场提供渠建设服务,打通以及连接的企业各种渠道与需求,助力创投市场蓬勃发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
渠达天下·2017 智慧渠道高峰论坛暨第五届金锐奖广州盛大开幕
渠达天下·2017 智慧渠
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本 | 中文财经报道400-019-6898
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
工信部备案:京ICP备15050556号-5

京公网安备 11011202002383号