您当前的位置:首页 > 财经 > 创业投资

勇立潮头,敢为人先—2018金锐奖“创业英雄”评选活动温暖来袭

时间:2018-11-07  中国财经报道 创业投资  

  在大众创业的时代,很多人背负梦想和勇气踏上创业的道路,虽然这条路往往没有想象中的顺遂,但他们依然坚持最初的梦想步履不停,最终收获属于自己的一份事业。成功者的经历往往会被包装而再造,而真正打动人心的则是逆境中永不言败的创业精神!

1.jpg

  每个创业者都有一段属于自己的创业故事,其中包含感动、兴奋和辛酸等等,五味杂陈。也许还有旁人的藐视和不理解,但他们通过自己的行动,为后来者提供了最强有力的精神支柱,他们是众多创业者心中的创业英雄!

  2018金锐奖报名通道现已全面开启,其中“创业英雄”奖项评选也已经正式启动。金锐奖自2015年起特设“创业英雄”奖项,通过全网投票的方式最终评选出5位“创业英雄”奖项获得者,以兹鼓励他们在创业道路上取得优秀成绩。获奖者可免费参与12月18日金锐奖当天相关活动。

  你也许不是一个王者,也不是一个盖世英雄,但我们愿意倾听你的创业故事,并且分享给更多的创业人,你的坚持并不是微不足道,但它将是照亮后来者的指明灯。

  2018“创业英雄”评选温暖来袭,我们在这里等你……

  参与方式:

  凡参评本届金锐奖的企业项目,均可推荐1名成功开店的创业代表参与评选;

  若创业者经营项目属于本届金锐奖参评品牌,也可自行登录金锐奖官网进行报名参评。

  参评方式:报名者可登陆金锐奖官方网,点击“2018创业英雄说”,进行报名。

2.jpg

 

-- 正文结束 --

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
创剧人、以投代购 3大全新模式助中国影视走出去
创剧人、以投代购 3大
中国能源改革的关键
中国能源改革的关键
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
友情链接:投资移民
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150