您当前的位置:首页 > 财经 > 创业投资

坛老徐怎么样?整合供应链实现成本大幅削减

时间:2017-08-14    

   消费升级已经成为各个消费领域中的趋势,相关的产业升级已经在各行各业中逐步展开。追求量的时代接近尾声,提升质的时代已经拉开序幕。

  新辣道集团联手徐氏第三代传人徐伯春先生历经多次实践打磨,推出了坛老徐有料酸菜鱼品牌。坛老徐怎么样?当下,坛老徐优先整合了自身与新辣道集团的高质量资源,在同类产品中领先一步实现了规模化的竞争优势,必会成为餐饮市场上的大赢家。

1.jpg

  坛老徐怎么样

  搭建完整供应链 降低生产成本

  坛老徐怎么样?众所周知,一个完整的传统餐饮供应链,大部分都掌握在不同的“第三者”手上。从对原材料的定量、采购、运输到原材料的粗加工,以及厨师的烹饪,每一个环节,效率和质量都很难得到恒定的保证。

  为了打造一条完整的供应链,坛老徐酸菜鱼开店项目从经济农业和水产养殖业入手,凭借新辣道集团在四川自建的5000亩有机生态种植基地、山东的2300亩地下温泉养鱼基地以及北京怀柔8000㎡的调味品、速冻品生产基地,实现了原材料的自主供应。坛老徐怎么样?它从源头开始保证了所有食材新鲜健康,又从源头降低了生产成本。

  坛老徐怎么样

  建立标准化服务 提升产品品质

  坛老徐怎么样?坛老徐一直致力于实现食材、技术、产品的自主化与标准化,以达到降低成本、提高效率,同时保证口味统一,打造坛老徐知名品牌。

  为了保证每家坛老徐酸菜鱼店面里的产品口味如一,坛老徐集团总部自主搭建的亚洲美食研究中心,开发出了简单复热、秒冻锁鲜等多种技术。坛老徐怎么样?坛老徐酸菜鱼在烹制过程中无需大厨,杜绝一切油烟,使用统一配送的食材和料包,终端门店简单加热4分钟就能上,食客即刻就能品尝到正宗的坛老徐酸菜鱼。

  此外,坛老徐使用开放式厨房,公开制作步骤。直接将做菜的整个过程都展现在顾客眼前,让消费者可以亲眼看到自己的餐点都用了哪些食材、酸菜鱼是如何被制作出来的。坛老徐酸菜鱼的健康卫生得到了最直接的体现。

  坛老徐怎么样

  时尚店面设计 营造舒心用餐环境

  坛老徐怎么样?健康又时尚。坛老徐酸菜鱼项目的店面一致采用轻快时尚的装修风格,免去一切繁复多余的装饰,简约而不简单,更符合当下年轻消费主力军的审美,营造出更为舒心的就餐环境。

  在全国各地,坛老徐有料酸菜鱼品牌现在都非常受欢迎,是一个热门的美食品牌。越来越多的人都选择加入坛老徐这个品牌,共同把坛老徐酸菜鱼的品牌推广出去。坛老徐怎么样?强势的品牌效应和众多创业者的到来让坛老徐酸菜鱼的成功成为事实。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
坛老徐怎么样?整合供应链实现成本大幅削减
坛老徐怎么样?整合供应
推动大宗商品交易人民币计价
推动大宗商品交易人民
柬埔寨国家保险公司全球再保、共保框架及合作伙伴签约仪式在京举行
柬埔寨国家保险公司全
除了Airbnb联合办公 互联网+地产还有哪些想象力
除了Airbnb联合办公 互
Apple Pay入华探秘 手续费抽成与信息安全均让步
Apple Pay入华探秘 手
票据风暴眼
票据风暴眼
中国为何造不出圆珠笔“球珠”
中国为何造不出圆珠笔
央行表态要推数字货币 A股等金融生态环境或巨变
央行表态要推数字货币
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150