您当前的位置:首页 > 财经 > 创业投资

依思蒙沙软硬兼施打造品牌强寿力

时间:2013-06-03    

    自2006年开始,依思蒙沙便一直在深圳参加展会,在荣获深圳展金银铜等各项奖项的同时,依思蒙沙借助深圳展会迅速发展专卖店数百家。但是,依思蒙沙并不满足现有的成绩,2013年3月,依思蒙沙携旗下两大系列产品从深圳转战到广州,参加第31届广州国际家具展览会,并凭借出色的表现力一举斩获此次展会软床设计大奖,也是此次展会软床品类唯一获奖品牌。 

    荣誉的背后,更多的是付出。依思蒙沙之所以能在众多品牌中脱颖而出荣获第31届广州国际展软床设计大奖,是因为我们一直注重自身硬实力和软实力的打造。  
    产品创新、精耕渠道,打造品牌硬实力
    众所周知,创新是一个企业的灵魂,作为生产型企业,产品创新显得尤为重要。依思蒙沙始终秉承创新的发展理念,一直以来专注于软床研发,从“依思蒙沙”系列到“依派”系列,从皮床到布床,从榻榻米到欧式大床,依思蒙沙打造了一件又一件精品,取得了经销商及消费者的广泛认可。2012年末,依思蒙沙又将研发的触角延伸到了高端床垫领域,弥补了之前重床款轻床垫的不足,并在2013年第31届广州国际展上展出,取得了一致好评。

    再好的产品,没有好的销售渠道也很难卖出去。一直以来,依思蒙沙都和国内两大家居业巨头“红星美凯龙”及“居然之家”保持紧密合作的关系,为广大经销商解决了渠道上的烦恼。在2012年的红星美凯龙北方区年会上,依思蒙沙以北方区跟店率最高的品牌得到了红星美凯龙的褒奖。2013年,两大家居卖场又有数十个新项目,依思蒙沙也会尽全力跟上,计划新开专卖店80家。
    产品的不断创新,为广大消费者提供了一件又一件精品;渠道的多样化拓展,为经销商的经营提供了保障,2012年有这两项硬实力的保驾护航,依思蒙沙取得了业内外的广泛好评。 
    专注服务,构筑品牌发展软实力
    去年年底,很多家具企业在业内各种会上都说2012年是家具行业发展最困难的一年,但是依思蒙沙却在整个2012年保持稳定增长,取得了骄人的业绩。业内有人曾经开玩笑地问到:“看你们依思蒙沙平时也不怎么宣传,这两年怎么全国到哪都有你们的专卖店呢”?的确,依思蒙沙自始至终都没有像很多品牌一样大面积地做过电视、报纸等媒体宣传,那是因为我们一直坚信经销商及消费者的口碑传播就是依思蒙沙最好的媒体。
    “不管哪个地方、什么时候开业,或者是做活动,依思蒙沙必须做到商场软床销量排名第一”,这是依思蒙沙总经理李总对依思蒙沙市场部人员的硬要求,在李总看来,一炮打响不仅能给经销商树立信心,还能扩大依思蒙沙品牌在当地的影响力,让更多的业内人士知道依思蒙沙。当然,销量第一可不是说说就能做到的。除了过硬的产品,给经商想提供全程保姆式服务也是必不可少的,经销商从选址到开业,从店面设计到产品配置,从活动策划到终端支持,依思蒙沙一直把对经销商的服务放在重要位置。 
    除了服务好经销商,服务好消费者、服务好自己的员工,再大到服务好家具行业,都是依思蒙沙软实力的重要元素。服务好消费者,让更多的消费者用上最健康环保,最放心的家具,让他们买的舒心,回去用的更放心,他们自然会像周边的亲朋好友宣传;服务好员工,重视挖掘并培训每个人的能力,让有才能的人都能在依思蒙沙得到很大的发展平台,增加他们的幸福感,他们自然对依思蒙沙不离不弃,为产品品质提供了保障;服务好家具行业,比如加入京派联盟,与京派家具联盟其他企业一起共同合作,推动家具行业良性发展,为依思蒙沙在业内口碑的提升增加了砝码。总之,自2012年开始,依思蒙沙一直专注打造以优良服务为特色的家具企业,努力通过提升各方面服务来提升依思蒙沙软实力,增加依思蒙沙的知名度和影响力。
    以创新产品、精耕渠道全力提升依思蒙沙品牌硬实力,以创新服务构筑依思蒙沙品牌软实力。2012年依思蒙沙软硬兼施,打造品牌强寿力,取得了令业内骄傲的成绩,2013及未来的依思蒙沙更不会停止前进的脚步,努力为国人提供最天然、最健康的睡眠系统。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
推动大宗商品交易人民币计价
推动大宗商品交易人民
柬埔寨国家保险公司全球再保、共保框架及合作伙伴签约仪式在京举行
柬埔寨国家保险公司全
除了Airbnb联合办公 互联网+地产还有哪些想象力
除了Airbnb联合办公 互
Apple Pay入华探秘 手续费抽成与信息安全均让步
Apple Pay入华探秘 手
票据风暴眼
票据风暴眼
中国为何造不出圆珠笔“球珠”
中国为何造不出圆珠笔
央行表态要推数字货币 A股等金融生态环境或巨变
央行表态要推数字货币
农民工月均收入突破3000元, 你怎么看?
农民工月均收入突破30
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150