您当前的位置:首页 > 财经 > 创业投资

鲜为人知的秘密——25岁女人的保养秘诀

时间:2012-10-30  中部网  

实际上保养不是根据人的年龄,而应按照肌肤的年龄。说白了,你也许 25 岁了,但是皮肤状态好,保持着 18 岁的弹性,那么你就应该按照 18 岁的保养步骤来做。如果你人 25 岁,由于长期强压力的工作,生活不规律,皮肤干,毛孔大,颜色发黄等等像似 28 岁, 30 岁的症状。 25 岁对于一个女人来说只是人生的一小部分。但是对于皮肤来说,可算是一大部分,是一个明显的分水岭。 25 岁之前,肌肤的所有指标均是朝上的走势,直到巅峰。 25 岁之后再缓缓落下。

皮肤保养最讲究防患于未然,在问题还未出现就将它扼杀于源头,这样比后期修复问题来得容易,成功率也高多了。所以 25 岁,是最需要对你的肌肤投注心血的时候。( http://www.yisulai.com

那么 25 岁女孩的皮肤应该怎么保养才能让防范于未然,永驻青春容颜呢?让我们一起来大搜索吧!

 

 

 

 

搜索 1 :抗氧说营养很重要

抗氧化严格来说应该是在 20 岁就应该开始的,它的作用是防止氧气对皮肤的伤害,我们生活的地球充满了氧气,没有它谁也活不了,因此,你首先要做到的就是用一些抗氧化的护肤品来给肌肤多点营养的保护,让皮肤老化的时间推迟!

搜索 2 :初级抗皱说保湿少不了

由于皮肤干、睡眠不足,会让年轻的 MM 们长皱纹,那就是我们常说的干纹。干纹是可以消除的,我们可以通过用保湿精华,做保湿面膜,用油份多的面霜等方法来对肌肤进行护理,追求水油平衡。坚持一段时间,只要保证每天皮肤不干燥,假性皱纹就会慢慢消失。如果假性干纹没有得到解决,久而久之,干纹就会成为真正的皱纹,所以这一点千万不能忽视哦! (www.yisulai.com)

 

 

 

 

搜索 3 :防晒修护说防御需谨慎

 

也许 25 岁之前你一直没有使用防晒霜,皮肤一直都是粉白粉白的,那么过了 25 岁之后,必须得把防晒列入你每天的保养步骤里。因为紫外线对皮肤的伤害超大,长期的阳光直射,而未得到防晒保护的肌肤会迅速变干、变黑,局部出现小晒斑。继续放任下去,原本浅褐色的色斑会变大,颜色也会随之变深,最后就成了芝麻点,特别影响整体的美观!话说脸上有一点点芝麻点还是很可爱的,但是多了,就变成了芝麻烧饼了!

搜索 4 :童颜机说美丽女人我做主

也许你还不知道什么是童颜机,也许你还在烦恼于皮肤暗黄,长斑,眼角纹增多,皮肤松弛、黑眼圈、眼袋严重等等皮肤问题的干扰中。但如果有一款机器不仅可以解决你肌肤的所有问题,如有有一款机器省去了你每周去美容院的时间,如果有一款机器 Mini 可爱让人爱不释手,你是否想要一睹芳容呢?( http://www.yisulai.com/ )

Dr.Bauer RF 神级射频童颜机专门针对皮肤各种问题的出现找出方法和答案,而对于 25 岁的皮肤则有专门的呵护:它以自己的主打功能——单极射频可高效刺激细胞活动,指挥肌肤底层的骨胶原的分布和重生,在肌肤受到氧的伤害时,皱纹开始生长时,斑点开始孕育的时候都能及时的进行保护和抵抗!

童颜机是女人一生的好朋友,专注呵护 25 —— 60 岁女人,当然包括你。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
推动大宗商品交易人民币计价
推动大宗商品交易人民
柬埔寨国家保险公司全球再保、共保框架及合作伙伴签约仪式在京举行
柬埔寨国家保险公司全
除了Airbnb联合办公 互联网+地产还有哪些想象力
除了Airbnb联合办公 互
Apple Pay入华探秘 手续费抽成与信息安全均让步
Apple Pay入华探秘 手
票据风暴眼
票据风暴眼
中国为何造不出圆珠笔“球珠”
中国为何造不出圆珠笔
央行表态要推数字货币 A股等金融生态环境或巨变
央行表态要推数字货币
农民工月均收入突破3000元, 你怎么看?
农民工月均收入突破30
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150