您当前的位置:首页 > 财经 > 产经

“国家生猪市场—白条交易市场”项目签约揭幕仪式在渝西国际隆重举行

时间:2020-06-23  中文财经报道  

  2020年6月22下午,“国家生猪市场—白条交易市场”项目签约揭幕仪式,在荣昌区副区长程昌耀、区人大常委曾德超、区农业农村委主任彭文树等领导的见证下,在渝西国际隆重举行。渝西国际总经理饶华,国家生猪市场总经理张彬作为企业代表进行签约揭幕。

  国家生猪市场是农业部按照国家“十二五”规划纲要建设的唯一一个和生猪相关的国家级大市场。结合生猪流通行业的特点,借助移动互联网及电子商务的先进技术,有效破解我国生猪价格长期剧烈波动,提升我国生猪产业核心竞争力。通过专业运营,打造高品质猪肉产品链条,依托艾迪猪(ID猪)全程溯源技术将猪肉产品全过程关键信息呈现给消费者,实现猪肉产品真溯源。

  本次重庆艾迪食品与渝西国际合作,将双方优势资源有效整合,更好建设荣昌生猪产业集群发展,促进国家生猪市场白条猪线上线下融合,服务渝西国际商贸物流港进一步打造。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号-5 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150