您当前的位置:首页 > 财经 > 产经

重庆(北京)乡村振兴开放合作商务推介会盛大召开

时间:2019-11-28  中文财经报道  

  2019年11月27日,重庆市农业农村委副主任秦大春、对外合作处处长张蓉萍,重庆市荣昌区农业农村委副主任张义君、重庆市荣昌区农委招商办主任姜齐兵,重庆市荣昌区农委招商办副主任陈光虎等领导携渝西国际总经理饶华、渝西国际副总经理宋燕春赶赴北京,参与即将开幕的重庆(北京)乡村振兴开放合作商务推介会。当日秦大春副主任带队,至北京北水食品进行了参观考察。

  28日上午,重庆(北京)乡村振兴开放合作商务推介会在北京重庆饭店盛大召开,北京市农业农村局副局长马荣才出席了本次大会现场。本次推荐会在推动农业农村经济快速发展、促进京渝农产品贸易、推动区域交流合作等方面发挥了重要作用。旨在聚焦国家“一带一路”战略推进,打好脱贫攻坚战、实施乡村振兴,致力于实现京渝跨区域交流学习、合作发展等重大突破。

  渝西国际作为重庆的重要项目,荣昌区重点招商引资项目,在推荐会现场进行了主题推荐。同时,已落地渝西国际的国家生猪市场冷链物流加工项目,由北京农信集团和荣昌区农业农村委进行了现场签约。

  当前,重庆市正深入推进农业供给侧结构性改革,农业产业结构日趋合理、产业化经营规模凸显、产业链条逐渐完善,现代农业发展新格局逐步呈现,本次推荐会的召开,将促成更多优质产业汇聚重庆共谋发展的兴旺局面,助推重庆乡村振兴战略的持续落实。

  同时,重庆市荣昌区是国家“一带一路”、长江经济带的重要交汇节点,是目前重庆经济最具活力、发展潜力最强的区域之一。渝西国际作为荣昌国家级农牧高新区的代表性企业,将充分发挥企业资源优势、持续帮助荣昌落地全国乃至全世界的优质农副产业项目,有力助推荣昌打造“现代农业科技高地、川渝乡村振兴窗口”。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150