您当前的位置:首页 > 财经 > 产经

2019第四届德令哈光热大会”将于9月19隆重召开

时间:2019-09-05  中文财经报道  

  “2019第四届德令哈光热大会”将于2019年9月19日—20日在青海省海西州德令哈市隆重召开。

1.jpg

  近日,从2019第四届德令哈光热大会组委会获悉,为打造新能源应用示范城市,促进中国光热产业的多元化发展,结合光热资源优势大力弘扬生态文明,“2019第四届德令哈光热大会”将于2019年9月19日—20日在青海省海西州德令哈市召开。

  本届光热大会以“绿色能源助推高质量发展”“绿色中国大讲堂”为论坛主体,为展现绿色生态发展理念,特邀国家林业和草原局携手举行“绿色中国行系列公益活动”,从绿色能源产业转型到生态文明建设,从聚焦清洁能源高地,到打造世界光热之都,展开多角度的充分研讨,促进德令哈大力发展循环经济与清洁生产,让良好的生态环境成为高质量发展的的增长点,高品质生活的支撑点,展现新青海精神的发力点,德令哈腾飞的着力点。

  第四届光热大会是前三届成功举办的重要升级,大会内容丰富、精彩纷呈,德令哈把光热能源作为产业发展新核心,积极完善城镇发展与功能配套服务、带动高原农牧业品牌、特色旅游品牌、绿色健康品牌、民族文化品牌等要素形成,提升城市综合实力,建设高原美丽新城。从大力发展循环经济,注重清洁生产,到吸引大数据产业,建设城市品牌的转变,更有利于发挥大自然赋予德令哈的独特优势。作为产业发展核心,加上光热带来的高原农牧业品牌、特色旅游品牌、绿色健康品牌、民族文化品牌等要素,营造“光与热”的品牌效应和传播理念,利用光热大会提升城市的综合实力,全力打造“光热之都”城市名片 。

  会议期间,还将同步开展以“德令哈高质量发展”“德令哈光热+优质农牧业”“德令哈城市形象与品牌发展”为主题的三个平行分论坛,并开设绿色中国大讲堂——生态文明专题讲课。邀请政府领导、各产业界专家、企业家围绕上述主题进行主题演讲和深入对话,从政府、林业、金融、光热等不同角度探索出一条适合“光热之都”德令哈特色的发展之路。

  大会邀请政府相关部门、行业协会、融资机构、开发商、设计院、业主单位、设备制造企业、咨询公司等参会交流,参会嘉宾多达500人左右。 主办方、支持方与各参会嘉宾一起,以丰硕的会议成果迎接中华人民共和国成立70周年。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150