您当前的位置:首页 > 财经 > 产经

重庆领导班子携渝西国际赴深圳市盐田港集团考察交流

时间:2019-08-29  中文财经报道  

   2019年8月28日,由重庆市农业农村委对外合作处处长张蓉萍、重庆市荣昌区副区长程昌耀带队的招商考察团一行携渝西国际冷链商贸物流港招商运营中心总经理彭程至深圳考察交流,当日与深圳市盐田港集团公司进行了商务对接。

  盐田港集团是深圳市市属以港口建设、投资与经营、综合物流和港口综合配套服务为主业的大型港口产业集团。集团依托优良的自然、区位条件,利用深圳经济特区的政策优势,实施高度市场化的港口发展模式,经过创业、合资建港、快速发展等阶段,已成长为一家以港口建设投资与经营、综合物流和港口配套服务为三大主业的大型港口企业集团。盐田港集团立足深圳母港,紧跟“一带一路”等国家战略,实现国内外全方位港口布局,构建“大海港”体系。

  本次交流,考察团一行参观了解了盐田港一带一路16+1中东欧国家馆项目,并进行了座谈。深圳市盐田港集团有限公司副总裁王彦、深圳能源物流有限公司董事长朱欣元等一行进行了接待。

  座谈会上,渝西国际冷链商贸物流港招商运营中心总经理彭程针对渝西国际项目进行了讲解,并希望和盐田港进行国家馆项目、冷链物流、仓储DC、进出口贸易等多方面展开合作。

  张蓉萍处长针对重庆市一带一路政策进行了讲解。同时她指出,荣昌位于成渝经济区腹心地带,地处“成渝发展主轴”的黄金分割点,具有“东西传递”“双向开发”的独特优势,希望与盐田港集团达成合作共识,进一步提高合作水平,加强务实合作,达到深圳及重庆的双向繁荣;程昌耀区长随后对荣昌区的区位优势、农产品进出口进行了讲解,并欢迎盐田港集团和渝西国际深度合作,共同推进珠三角经济区和成渝城市群的联动。

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150