您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

让法律走到大众身边!三好律师做群众的“法律朋友”

时间:2021-05-08  互联网    阅读:

   4月29日,由四川再减减企业管理服务有限公司主办的“再减减普法高峰论坛暨普法宣传志愿者授牌仪式”在一片暴风雨般的掌声和呐喊声中在郑成功举行!

  会议就此次活动举办的目的、中国法律服务市场现状、《三好律师》APP上线后的未来筹划发表了重要讲话,同时特别表彰了湖南、广东、甘肃、宁夏、山西、内蒙、江西、福建、江苏、山东、河北、海南、重庆、河南等各个直营中心,为他们颁发了奖杯和证书,由公益普法单位--河南清廉法律援助研究院为普法宣传志愿者们进行了授牌。

  现场嘉宾大咖云集,激情昂扬

  此次会议参与的嘉宾有原河南省人民检察院二级高级检察官、原中国人民解放军郑州防空兵学院副师级教官、原郑州市中级人民法院民事审判庭庭长、原郑州市人民检察院反贪污贿赂局局长、原郑州市人民检察院民事行政检察处高级检察官、以及再减减集团高管、法务中心的领导们。

  会议开始,文化产业管理华东政法大学法律硕士、著名网红律师丁辉就国家当前法律服务现状和服务的痛点,遵循国家依法治国,公平正义的宗旨,我们可以通过自己的努力为法律事业添砖加瓦做了精彩分享,他以一段自己的亲身经历阐述了普通老百姓对法律的诉求,对律师的期望,同时给大家普及了税务筹划的相关知识,以最近网上热议纷纷的“郑爽事件”为例,说明了高收入人群的税务困扰--税务筹划必不可少。它可以帮助企业把更多的钱放在企业发展上。

  丁辉律师表示:再减减正是解决律师和普通老百姓的好平台,是这个领域的成功者、覆盖者。

  《三好律师》APP正式上线

  会议现场,再减减公司品宣负责人、河南有门营销策划董事长、UU跑腿联创人终身荣誉顾问、答案茶创始人兼CEO、孟婆汤联创人谷铁峰宣布再减减公司为更好的服务老百姓,正式上线了综合法律服务平台--《三好律师》APP,并且在未来的5到7月份,将通过多种线下合作、媒体推广、事件营销模式推广,让《三好律师》APP实现1亿次的精准曝光、1万次下载量,将《三好律师》APP成功打造成企业龙头。

  再减减商学院院长闫光辉就为什么办这次活动,做了精彩分享,他讲到了再减减的企业使命、公司的发展愿景。再减减作为一个以普法宣传为核心的公益企业,要更多的去倾听负债人的心声,帮助负债人去构建心理防线,给予负债人一个宽厚的肩膀。

  分享结束后,还邀请直营中心领导带领大家合唱了《重头再来》,一起鼓励负债人有勇气有信心要相信自己的力量,能够成功上岸。

  重点表彰普法宣传志愿者

  大会结尾,再减减集团重点表彰了湖南、广东、甘肃、宁夏、山西、内蒙、江西、福建、江苏、山东、河北、海南、重庆、河南等各个普法宣传的工作人员,为他们颁发了奖杯和证书,鼓励大家要继续凝心聚力,全力为我们的公益事业做贡献。

  同时还为全国各地的普法宣传志愿者们进行了授牌。特别说明:本次颁发牌匾由公益普法单位--河南清廉法律援助研究院授予。河南清廉法律援助研究院王院长还和普法志愿者们合影留念。

  最后,此次再减减普法高峰论坛在精美的晚宴中落下帷幕,再减减‬集团总裁梁‬莉,以及商学院院长闫光辉和其他集团运营中心的领导们与大家共举杯,期望大家一起把再减减公益事业做大做强!

  本次晚会对于普法宣传的志愿者给予表彰,同时在会上解析了中国法律服务市场的现状,以及再减减集团即将如何解决市场痛点的爆点产品服务,还公布了接下来5-7月份战略规划《三好律师》APP的上线,进一步提升再减减的服务范畴,会议取得了圆满成功。

 

 

本文整理于互联网综合新闻,如有侵权或者错误内容,请联系本站,本站将在12小时内删除或修改。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
渠达天下·2017 智慧渠道高峰论坛暨第五届金锐奖广州盛大开幕
渠达天下·2017 智慧渠
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本 | 中文财经报道400-019-6898
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
工信部备案:京ICP备15050556号-5

京公网安备 11011202002383号