您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

上快手看收藏专家翟健民的直播首秀 与大咖面对面交流

时间:2021-03-13  中文财经报道    阅读:

   2020年一场突如其来的疫情,让各行各业都受到重创,拍卖行也不例外。一年多时间过去了,拍卖行市场依然处于沉寂状态。在后疫情时代,收藏和拍卖行业该何去何从?

  作为亚洲国际艺术及古董展(AIAA 2006)的主办人,著名瓷器鉴赏家兼古董经纪人,香港永宝斋斋主翟健民老师针对这一现象,开通了快手直播号,定于3月13日晚上八点,通过快手平台做一场线上互动直播,与千万藏友做线上交流。届时,翟健民老师,会结合自己近五十年的从业经历谈谈收藏心得,给粉丝们带来满满的收藏经验干货。

翟健民老师

  (翟健民老师)

  当前时代是数字化时代,收藏家也都在年轻化,翟老师正好借此机会和年轻粉丝们进行面对面地沟通关于收藏的一些问题。比如:喜爱收藏要如何进入收藏圈?什么样的藏品值得收藏?藏友如何选到自己称心的宝贝等等。针对这些问题翟老师会逐一进行讲解,粉丝和藏友们可以与翟老师面对面互动交流。对于收藏家,尤其是新生代收藏者们来说,这个机会非常难得。届时,翟健民老师还将精选几件藏品,与粉丝们分享。同时,翟健民老师也会谈到拍卖行业的未来发展趋势。

  值得一提的是,本次翟老师的线上互动直播还有着特别的寓意。至今,国内疫情已得到有效地控制,艺术品拍卖市场也度过了一段时间的静寂,逐渐复苏。在这个乍暖还寒的季节,此次线上直播的举办,无疑是引燃了收藏者们按捺许久的激情,在后疫情时代,为艺术品交易的“破圈”注入了强劲的动力。

翟健民老师与山水米兰文博商业街创始人王丰先生洽谈

  (翟健民老师与山水米兰文博商业街创始人王丰先生洽谈)

  另外,还有一个更好的消息,翟健民老师的“永宝斋”已经进驻北京山水米兰文博商业街,“永宝斋”的落成将成为国内乃至全球最具特点的文博艺术馆之一。落成后,藏友们可以亲临山水米兰文博商业街的“永宝斋”一览诸多珍品。此外,翟健民老师与山水米兰文博商业街创始人王丰先生达成了深度友好合作,并正式聘请翟健民老师为北京国藏拍卖有限公司、北京山水米兰文博商业街的高级顾问。二人纷纷表示对接下来的友好合作抱以美好的期许。

崔宝民先生 中:翟健民老师 右:王丰先生

  (左:崔宝民先生 中:翟健民老师 右:王丰先生)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
渠达天下·2017 智慧渠道高峰论坛暨第五届金锐奖广州盛大开幕
渠达天下·2017 智慧渠
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本 | 中文财经报道400-019-6898
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
工信部备案:京ICP备15050556号-5

京公网安备 11011202002383号