您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

《崛起中国》栏目特别专题《百年奋进 崛起中国》节目即将开播

时间:2021-01-04  中文财经报道    阅读:

 《崛起中国》栏目特别专题《百年奋进 崛起中国》节目即将开播

  忆往昔峥嵘岁月,看今朝国富民强。2021年是“两个一百年”的历史交汇点,同时也是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标后开启的新征程“十四五”的开局之年,我国一步一步从积贫积弱的泥沼中,奋力发展,如今迎来了中华民族伟大复兴的光荣时刻。

  虽然2020年全球遭遇了巨大的挑战,但我国无疑交出一份优秀的历史答卷。为了顺应当下环境,国家提出“以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”,积极推动与国际市场进行循环交流,助力我国开放型经济向更高层次发展,同时积极改善国内营商环境,激发中国企业的发展活力,促进中国经济复苏。

  翻开我国民营经济波澜壮阔的历史画卷,每一步前进和发展,都离不开政策的方向指引和大力支持。自改革开放以来,一大批有胆有识、勇于创新的企业家茁壮成长,形成了具有鲜明时代特征、民族特色以及世界级水准的中国企业家队伍,带领企业奋发图强、勇攀高峰,走向更辉煌的未来,同时在爱国、创新、诚信、社会责任和国际视野等方面不断提升自己,努力成为新时代构建新发展格局、建设现代化经济体系、推动高质量发展的主要生力军。

 

  为了响应国家号召,《崛起中国》栏目推出特别专题《百年奋进 崛起中国》大型演播室结合实景拍摄的访谈专题节目,节目旨在通过多方位的媒体角度,一方面以宏观视角回顾中国100年来的光辉历程和伟大成就,传承艰苦奋斗的优良作风,发扬开拓创新的精神,节目将通过对话中国民营企业群体、各地企事业单位优秀代表、讲述伟大的时代巨变以及感人的英雄事迹,全景化、立体化深入挖掘他们在伟大复兴中国梦历程中所坚守的初心和使命,弘扬奋斗精神、树立行业标杆、打造民族品牌,诠释中国未来品牌应遵从的发展道路,为中小企业的稳健发展护航,为民族品牌的崛起贡献自己的力量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本 | 中文财经报道400-019-6898
工信部备案:京ICP备15050556号-5

京公网安备 11011202002383号