您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

大医精诚堪称典范 德医双馨誉满杏林—记贵阳蓝盾医院院长汤德权

时间:2020-12-15  中文财经报道    阅读:

  汤德权,男,汉族,现年54岁,贵州省习水县人,中医世家传人,贵阳蓝盾门诊部负责人。中国民族医药协会会员,中国民族医药协会民间医药发展工作委员会理事,国医健康委员会主任委员、中国中医药研究促进会第一届理事会理事。

大医精诚堪称典范 德医双馨誉满杏林—记贵阳蓝盾医院院长汤德权 

  贵州是一个山美、水美、生态环境更美好的地方,是一个环境比较幽雅、清爽的公园似、多民族省份,特别是在苗医、苖药以及各民族医药方面很具有特色,成为祖国民族民间医药的一道靓丽的风采,作为贵阳蓝盾门诊部负责人,他和他的医疗团队,在中医和民族医疗方面进行了颇有成效的实践,为广大患者解除了痛苦。

  汤德权从小跟随祖父学习中医,14岁又拜当地名老中医袁振江门下为徒。1988年毕业于广西中医学院,同年9月进武警贵州总队医院中医科、肛肠科从事医疗工作。期间先后在贵阳中医学院和东方民族民间医药学院进修学习。2000年转贵阳蓝盾门诊部工作,仍然专业从事肛肠疾病的治疗,并潜心研究中医各种疑难疾病的治疗,为人民服务!

  贵阳蓝盾门诊部,主要是以军队和武警部队退休老专家联合组成的医疗团队,是具有专业技术骨干的社会医疗机构,努力发掘祖国中医特色,走中、西医结合的道路发展,为人民服务!

  贵阳蓝盾门诊部些竞争优势和特色:医院开设有特色的:中医科、肛肠专科、甲亢病专科。

大医精诚堪称典范 德医双馨誉满杏林--记贵阳蓝盾医院院长汤德权 

  1、肛肠专科:由汤德权负责肛肠科,具有2万余例肛肠病的临床治疗经验,经30多年来的潜心研究和临床治疗经验,结合CO2激光加上WD电子痔疮治疗机治疗各种肛肠疾病,疗效显著,如内、外、混合痔、肛瘘、肛裂、肛周脓肿、肛乳头肥大、直肠息肉等肛肠疾病,疗效好,不开刀,不住院,不复发。

  同时擅长中医各种疑难疾病的研究和治疗,特别对中风、脑梗、偏瘫、肿瘤、心脏病、胃病、肝病、肺病、肾病、哮喘、肝硬化、风湿,类风湿等疾病的研究治疗,有独特的疗效。

  2006年8月作为特邀嘉宾参加了第三届中国百名医学家峰会。

  2017年10月中国中医药研究促进会肛肠分会,聘为中国中医药研究促进会肛肠分会第一届理事会理事教授。

  2018年12,作为特邀嘉宾参加了全国名老中医绝技演示交流大会。

  2019年5月作为特邀嘉宾参加了第十届全国名老中医临床技术高峰论坛会。

  2019年10月聘任国医网健康顾问委员会主任委员。

  2019年12月聘任为中华民族卫生协会培训部难治病研究专家委员会专家委员。

  曾多次作为贵州肛肠协会特邀嘉宾参加肛肠交流论坛会

  多年来刻苦钻研,兢兢业业,严谨治病,因医术精良,受到广大患者的一致好评,收到患者送来救死扶伤、药到病除、妙手回春、华佗再世等等的奖旗和牌匾不计其数。

  2、甲亢病专科:由昆明军区43医院的黄松柏和武警贵州总队医院的汤明远俩位专家主任负责。采用中、西结合核素碘-131治疗十二类重大疾病之一"甲状腺功能亢进"以及突眼。并研发了现代医用激光配合中医穴位注射治疗世界难题(甲亢性眼病、突眼)等疾病,具有显著疗效,居于国内先进水平,患者深感满意,治愈率达90%以上,我们开展这15年来,应用碘-131治疗甲亢病配合中医药穴位、经络、激光治疗甲亢转为甲减的降低率降低至3一4‰,是-个重大的突破。大大地解除患者长期服药引起的副作用和并发症的痛苦。并对甲亢病实行签约保证疗效,无效退款,是在国内为数不多的医疗机构。

  贵阳电视台2015年2月,曾经在直播贵阳新闻栏目对我蓝盾门诊部治疗甲亢病的专家作出报到,并被央视新闻收录至今。

  我们是本着治病救人,以人为本的原则,讲究长效的社会效益,以人为本,规范收费标准,规范治疗原则,这样可以避免医患关系紧张与纠纷的发生。行医30余年来,从未有医疗纠纷出现。

  收费依据是按政府制定的收费标准再降低收费,从不乱医疗,不乱收费。本着多医、多行善的原则,多让利给每一个患者。多年来,本单位未收到医疗不规范、乱收费等被督查部门查处以及医患纠纷的发生。

  本着除人类之疾病,助健康之完美,维护医术的圣杰与荣誉!健康之所系,生命之互托,我们应当竭尽全力以保人类健康!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本 | 中文财经报道400-019-6898
工信部备案:京ICP备15050556号-5

京公网安备 11011202002383号