您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

酿酒宗师古代良携融贤堂酒业搭上“一带一路”经济快车

时间:2020-11-11  中文财经报道    阅读:

  2017年6月,由一代酿酒宗师古代良亲自指导酿造的融贤堂窖藏酒入选2017“一带一路”中国品牌国际化论坛总统晚宴指定用酒。

酿酒宗师古代良携融贤堂酒业搭上“一带一路”经济快车

  时势造英雄,中国的“一带一路”战略给世界经济带来了大机遇和大挑战,对于中国企业以及“一带一路”的多边合作国家都有着巨大的现实意义。而中国经济的主力军——中小企业未来将在“一带一路”中扮演的角色和地位,更是备受世界关注。

  酿酒宗师古代良感慨道:“中小企业在走向国际化发展的过程中依旧面临很大的局限性,眼界和思路不够开阔,资源缺乏,规模受限等,而随着‘一带一路’的不断开拓,很多未知的市场、未知的资源都在等待我们去发掘。带着思路和准备去寻找,肯定比漫无目的的拓荒要好。”

  本次论坛上,德国第十任总统、全球中小企业联盟主席武尔夫和国务院参事室特约研究员姚景源,以及众多企业家做了主题演讲并出席了总统晚宴。在总统晚宴上,融贤堂酒业总经理何伟与德国第十任总统、全球中小企业联盟主席武尔夫进行了愉快的交流,何伟表示:“此次参加论坛,收获颇丰,从政策解读到多边合作形势、从发掘和引进国外项目到对外输出中国品牌并实现国际化,这些都需要正确的政治视角、经济视角和企业经验来协助引导,我们必须做好充分的准备。”

酿酒宗师古代良携融贤堂酒业搭上“一带一路”经济快车

  在谈到本次总统晚宴的融贤堂指定用酒时,何伟很骄傲,“融贤堂窖藏酒是由酿酒宗师古代良亲自指导酿造,融传承创新于一体,在用料和工艺上都属上乘之作,很高兴得到了与会嘉宾的高度肯定。”

酿酒宗师古代良携融贤堂酒业搭上“一带一路”经济快车

融贤堂窖藏酒

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本 | 中文财经报道400-019-6898
工信部备案:京ICP备15050556号-5

京公网安备 11011202002383号