您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

诚汇聚鑫:如何理财,你应该知道这件事?

时间:2020-10-21  东方网  北方网财经  阅读:

   疫情过后,老百姓的经济状况仍旧不乐观,做兼职、摆地摊,越来越多的人开始寻找获取额外收入的途径,而这其中最普遍的要数投资理财了。

  大量的新手小白投入到理财大军中,没有专业指导的情况下就非常容易误入歧途。对于新手来说,理财首先要做的功课是什么呢?很多投资者都会阅读很多理财知识、学着调整自己的理财心态、研究理财产品的收益高低……其实,理财新手首先应该了解的是理财的风险。了解风险、评估风险、规避风险,才是理财入门的正确姿势。

  投资理财本身就具备一定风险,尤其是当下并不乐观的经济形势下,银行的存款产品都不在保证刚性兑付,更何况市面上的理财平台,几乎任何一款理财产品都有风险,都不可能稳赚不赔,区别就在于风险的高低和平台的专业与否。

  理财的初衷是什么?每个人在加入到理财大军之前,都必须明确:我们选择投资理财是为了让手头的闲置资金不至于贬值,进而能够有一定的收益来贴补生活,让生活水平更好一点,甚至能够像巴菲特一样通过理财实现人生的进阶那就再好不过了。是的,理财的目的很明确,但很多人在一步步深入的过程中,却容易忘记初衷,迷失自我。

  前段时间,原油跌出负数让很多投资者赔得血本无归,甚至家破人亡。生活中有太多投资者一味盲目跟风而不顾风险,直至损失惨重才幡然醒悟,然而却为时已晚。血的教训告诉我们,理财第一课,就是要正视风险,更要重视风险。

  1.首先,过高的收益不要轻信。

  高收益就有高风险,这几乎是一个不变的定律,不要盲目追求高收益,才能在理财过程中保持清醒的头脑,合理规避风险。

  2.另外,不要透支自己的经济能力去理财

  理财应该是用手头的闲置资金,而不应该把应急备用金,甚至是透支资产进行理财,这样风险一旦发生,就会造成严重的后果。

  3.最重要的是,投资理财一定要选择一个正规的平台

  像诚汇聚鑫资产管理有限公司,专业、靠谱,提供“全牌照”业务,是理财投资领域的一股清流,坚持以“保全国有资产、化解金融风险、促进国企改革”为使命,将依法合规经营作为生命线,得到了全国各地投资者的信赖,也受到业界的广泛认可。公募基金、机构投资、养老金业务、海外投资、财富管理等一系列全品类的服务,让每一位理财新手都可以放心理财、安心收益。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本 | 中文财经报道400-019-6898
工信部备案:京ICP备15050556号-5

京公网安备 11011202002383号