您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

市商务委张智奎主任来荣调研 荣昌区领导班子莅临渝西国际

时间:2020-08-04  中文财经报道    阅读:

  为专题调研荣昌区商务发展和推动工业企业成立销售公司情况,2020年8月4日,重庆市商务委主任张智奎来荣考察调研,在荣昌区区委书记曹清尧、区长高洪波、副区长刘菊华等领导带队下,考察团于当日上午莅临渝西国际考察指导工作。渝西国际董事长胡玉岗、常务副总宋燕春等公司领导接待了调研团一行。

市商务委张智奎主任来荣调研 荣昌区领导班子莅临渝西国际

市商务委张智奎主任来荣调研 荣昌区领导班子莅临渝西国际

  调研团先后调研考察了渝西国际项目展示中心,大型多温带冻库,深入了解了渝西国际的企业发展情况。渝西国际董事长胡玉岗全程讲解了项目现阶段的打造内容及近期规划,并表示将加快落实项目发展成型,早日发挥荣昌及川渝两地的农副产品交易的关键作用。

市商务委张智奎主任来荣调研 荣昌区领导班子莅临渝西国际

  渝西国际是2019年重庆市重点项目,荣昌区重点招商引资项目,同时在今年获批了重庆市2020年物流重点项目。项目尚未开业已取得了政府及社会各界的高度关注,预计在今年下半年,渝西国际将迎来正式开业,并在近期将开展试营业工作。目前美菜网、国家生猪市场等大型商家已装修完毕并相继开展业务。水果批发交易商家也将在近期陆续进场装修营业。目前,渝西国际的整体经营体系逐渐丰满,项目正式开业运营指日可待。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号-5 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道400-019-6898