您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

崔洋老师主讲的《创新思维与执行力》主题课圆满结束

时间:2020-07-24  中文财经报道  

  2020年7月11日,在石家庄诺亚大学,《创新思维与执行力》主题课程在学员的掌声中圆满结束。本次课程由中国《培养式招聘》创始人、《可视化领导力》版权作者,多款沙盘研发作者崔洋老师主讲。

  在当今时代,不管是创业还是做事情,要想有所成就,都需要有创新思维,这已经成为一种共识。能够真正重视并愿意在创新上花时间花钱的人,都是不甘落后不负自己的人。就在今天,就有这么一些力求向上的年轻人,结束了另其印象深刻的一次成长学习,犹如一场米诺斯探险之旅,惊喜且收获颇丰。

  这是一堂关于创新思维与执行力的课程,主讲人崔洋老师具有丰富的培训经验,是实战派的高级培训师。课程设计巧妙,知识新颖;讲解生动有趣,深入浅出;结合沙盘游戏,情景带入印象深刻。这次学习给学员们感受颇深:

  刷新了认知体系。在今天,职场与生活中的每个人都有创新意识与思维,只是深藏于大脑中未被开发出来。课程中,崔老师不断抛出各种新观点、新知识、新模式,并鼓励学员们要“打破砂锅问到底”,敢于挑战自己,突破自己,激发自己的智慧,一点点逐步刷新学员们的认知。

  拓宽了思维方式。培训中借助模拟推演场景,使学员们跳出定式思维,扩大视野。崔老师耐心的帮助大家分析思维创新的障碍,讲解“过去思维”对我们产生的影响,并引导大家如何克服障碍,拓宽自己的思维方式,不被“定式思维”所制约,开阔了学员们的思维。

  激活了创新动力。通过系统的学习,学员们丰富了自己的认知体系,也让自己的思维打开了,激发出了创新的动力。即学会了创新思维,也掌握了如何运用创新工具,让学员们在日常管理工作中激发大脑创新思维,有针对性地运用创新工具,找到创新性解决方案,为企业注入活力。

  整个课程理论实际相结合,生动有趣的讲解赢得了全场学员们的阵阵掌声,在幽默风趣的课堂氛围下,学员们争先发言主动交流,收获满满,都期待着下一次崔老师的精彩课程。

  具崔洋老师介绍,关于创新思维的课程是一个系列,总计六门2天(6H)。如果系统学习对于企业管理者和员工能力都是有很大提升的,具体课程如下:

  1、《创新思维—领导力课程》;

  2、《创新思维--执行力课程》;

  3、《创新思维—沟通力课程》;

  4、《创新思维—情绪压力管理与EAP疏导课程》;

  5、《创新思维—目标管理与计划制定》;

  6、《创新思维---时间管理》

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号-5 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150