您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

四川纤多多食品“竹笋及花椒精深加工”项目隆重签约

时间:2020-07-02    

  随着渝西国际开业的临近,渝西国际各大商家目前的入驻工作如火如荼,继美菜网“荣昌现代农业产业园加工贸易区”分拣配送中心、“国家生猪市场——白条交易市场”等大型项目正式落户后。2020年7月1日,渝西国际又迎来另一喜事,四川纤多多食品有限公司“竹笋及花椒精深加工”项目于渝西国际隆重签约。在渝西国际董事长胡玉岗、纤多多食品有限公司董事王加文,王忠政等领导的见证下,渝西国际常务副总宋燕春与纤多多食品有限公司董事长陈翠容作为企业代表进行了现场签约。

  食品工业作为农副产品的加工行业,既是农业生产的继续、发展和深化,又是消费品工业的主要行业之一。三十年改革开放,使中国的食品工业获得飞速的发展,食品工业产值以年均 8%的速度递增,成为国民经济中的支柱行业之一,为此食品工业是永远的朝阳产业。四川纤多多食品有限公司是一家生产、加工、销售为一体的综合性食品企业。公司主要生产野生竹笋,四川泡菜、火锅鱼调料等系列产品30余种,年产销量十万余吨。深耕行业20多年,采用“公司—基地—农户”的产业化发展模式,打造绿色蔬菜种植基地,带动农民增收致富,解决当地剩余劳动力。

  本次与渝西国际签约的“竹笋及花椒精深加工”项目,占地7000余平方米,布局新建精加工车间、保鲜车间、冷藏冷冻库、办公室等功能分区,达到年加工各类竹笋 5000 吨、保鲜花椒 500 吨的生产能力,总投资达到5000万元。通过该项目的建设,将有效提高竹笋、花椒等源产品的加工能力和加工质量,提高农产品的价值附加收益。可有效地带动荣昌及周边竹笋及花椒种植业的发展,促进农业种植结构的优化调整。项目建设对于进一步调整优化当地的农业产业结构和农村经济结构,提高该地区绿色、有机竹笋在市场上的竞争力,进一步增强企业活力,膨胀规摸,实现小地域和大市场的有效对接,促进当地农业生产和生态环境的改善和提高都有着十分重要的意义。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号-5 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150