您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

美菜网入驻渝西国际 分拣配送中心全面上线

时间:2020-07-01    

  2020年6月,美菜网重庆运营中心正式入驻渝西国际“荣昌现代农业产业园加工贸易区”,建立渝西国际分拣配送中心,目前该项目已进入装修阶段。

1.jpg

  美菜网于2014年成立,致力于通过互联网来改变农业、农村和农民。美菜模式通过自建仓储、物流、配送,创新升级农产品供应链,砍掉所有的中间环节,一端链接田间地头,一端链接市场和城市消费,实现农户和餐厅的直接交付。同时,美菜利用大数据系统将市场需求反馈给农民,一方面避免货不对市,另一方面解决农民了销路难的问题。此外,美菜利用渠道优势,在源头端建立生产标准,保证上行农产品的质量安全,实现生产有标准、销路有保障的良性循环,致力于用互联网思维去改变中国现代农业和餐饮供应链,以独有的“两端一链一平台”模式,创新升级农产品供应链,提高流通效率,让利两端。专注为全国200万家餐厅,提供全品类、全程无忧的一站式餐饮食材采购服务。

2.jpg

  本次美菜网的入驻,将自身优质的仓配物流体系、大数据平台等国内顶尖的供应链技术与渝西国际平台庞大的产业资源进行强强联合。一方面,从市场终端来看,美菜网运营后将大规模覆盖线下餐饮平台,提供一站式的农副产品冷链、配送等服务,将渝西国际众多优质合作企业所覆盖的全球农副产品进行流通,通过渝西国际对于大宗产品强大的集散能力,以及优质的仓储条件为核心优势,配合美菜自身过硬的城配体系,可以更便捷、更实惠的覆盖终端市场;另一方面,针对渝西国际入驻的商家,将享受渝西国际及美菜网线下数以十万计的终端店铺大数据反馈,精准确定产品销路、出货及价格等多方面问题。同时,渝西国际供应链金融体系将为商家提供强有力的资金支持,确保商家做大做强。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号-5 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150