您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

“首凯汽车零部件”入选《民族品牌之路》特别节目

时间:2020-06-23  中文财经报道  

 2.jpg

  为进一步推进民族品牌建设,鼓励民族品牌企业发扬创新精神、工匠精神、协作精神,促进民族品牌崛起。《民族品牌之路》特别节目致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。

  首凯汽车零部件(江苏)有限公司系专业从事尾气温度传感器、转速传感器,氮氧传感器研发、设计、生产、销售的国家高新技术企业。公司先后与中科院新疆理化技术研究所、江苏大学、华中科技大学、等国内行业内专业院校科研院所建立了产学研合作关系。建有中科院江苏高邮联合科创中心、扬州市微纳元器件工程技术研究中心,先后购置和自主开发定制1800℃高温烧结炉、全自动激光焊接机、冷热冲击箱等40余台套研发测试设备价值超1500万元,现已具备自主批量提供给主机厂配套和售后市场产品。

  首凯汽车零部件(江苏)有限公司的管理与技术团队由数名在汽车领域国内外知名的汽车传感器与控制系统专家组成,作为中国汽车内燃机协会理事成员已成为上海大众、山东潍柴、南京依维柯、等国内外知名品牌汽车传感器与控制系统集成技术咨询与服务的配套供应商,具有年产200万只各类传感器生产能力。

  《民族品牌之路》特别节目栏目组委会鉴于首凯汽车零部件(江苏)有限公司在汽车尾气设备领域的技术创新和模式创新,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《民族品牌之路》特别节目栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,首凯汽车零部件(江苏)有限公司总经理倪立先生向大家介绍了企业的发展目标及社会意义,暨以市场为导向,以不懈的技术创新理念作为公司持续发展的驱动力,大力倡导“以人为本”、“做专、做精、做强”的企业文化,奉行求实、务实、创新理念。

  最终,首凯汽车零部件(江苏)有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请首凯汽车零部件(江苏)有限公司总经理倪立先生做客《民族品牌之路》特别节目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号-5 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150