您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

“北京边华电化学分析仪器”边东福先生做客《信用中国》栏目

时间:2020-06-01    

   当前,我国不断加大对科学事业的投入力度,尤其是“十三五”以来,科技创新、科技成果转化等鼓励政策相继出台,为我国科学事业的发展解决了后顾之忧。化学水分析仪器行业作为科学事业发展的重要组成部分,其核心竞争力不断提高,加之多项行业标准的相继制定和完善,促使化学水分析仪器产业朝着健康、规范化方向有序发展。北京边华电化学分析仪器有限公司董事长的边东福,他长期专注从事火电厂化学水处理监测仪器的研发,先后获得十几项专利,使水质监测仪器的整体水平比肩国外同类先进仪器的水平,为行业进步做出了贡献。

  边东福,高级工程师,中国社会管理科学院特约研究员,科管院应用研究所高级研究员。多个学会理事或会员的他从1984年开始,尤其是1992年亲自创建北京市海淀区华电化学分析仪器研究所,任法人所长。在2001年成立北京边华电化学分析仪器有限公司任总经理,2016年开始任董事长至今,专注从事各类火电厂化学水处理监测仪器及各类在线及离线水质监测仪器等的研发。其先后获得十几项专利,使水质监测仪器的整体水平达到甚至有些参数超过国外同类先进仪器的水平。为火电厂化学监督及环保等各类水质分析仪器的进步做出了贡献。

  在节目录制现场,边东福先生向主持人介绍了企业的发展过程。北京边华电于2001年成立,座落于风景优美的北京中关村永丰科技园区(北京海淀区永丰路甲6号),北京边华电第二基地为生产研发售后服务及培训基地,于2005年10月7日正式启用,它占地面积15000平方米。企业产品及业务范围有全部火电厂化学及环保等各类水质分析仪表(器)部分气体及油品分析仪器及各类化学分析仪器维修服务工作站、各类汽水取样架全系列、自动/手动加药全系列及污水处理系统、电厂纯水制备设备系列、综合水处理装置系列。

  边东福先生表示,华电所及北京边华电恪守以“质量求生存,新品求发展,服务求信誉,满意求目的”的经营方针,严谨务实的工作作风、简洁高效的组织机构是北京边华电不断进步、不断创造新辉煌的有力保障。

  目前,北京边华电化学分析仪器有限公司的主要产品涵盖全部化学环保水质分析仪表(器)及部分气体、油品化学分析仪器及维修采集工作站。而在技术方面,与传统产品相比,公司的全部仪器经过2009年第三次改版,全部采用先进的32位机、ARM系统、CAN总线技术,2012年开始,研发出无线通信技术(3G、4G)的全系列水质分析仪。成为国内设计先进,多项产品获国家多项奖励及奖牌。

  北京边华电化学分析仪器有限公司成立以来,先后于2008年被仪表学会入选电厂化学推荐品在中国轻产品质量保障中心多次被评为质量、信誉双保障示范单位,并在第五届中国国际科学仪器及实验室装备展览会被评为自主创新银奖。

  最后,边东福总结性地表示,“纵观过去,展望未来,在面对激烈的市场竞争,我们选择了勇往直前!争创百年企业、共同携手,为我国化学监督及水处理领域做出北京边华电应有的贡献,全心全意为客户服务。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号-5 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150