您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

蔚县景蔚五谷香米:走在脱贫攻坚最前沿

时间:2020-06-01    

   当前,脱贫攻坚工作已进入决战决胜阶段,与此同时,伴随着乡村振兴战略号角的吹响,以农民精准脱贫推动乡村振兴,以乡村振兴化解农民贫困现状,日益成为相互促进、相互影响的二合一、一体两面的问题。

  在这一过程中,农业特色产业扮演着重要角色。农业作为基础性产业,事关全国人民的饭碗,事关农民的安身立命之本,事关农村地区的长远发展,意义重大。

  河北省蔚县景蔚五谷香米业有限公司立足本地资源优势,大力发展特色农业、品牌农业、规模农业和绿色农业,充分发挥龙头企业的带动作用,做大做强农产品精深加工,延长产业链,提升附加值,打造特色农业品牌,打通“绿水青山”向“金山银山”转化的双向通道,推动县域经济加快发展。

1.jpg

  蔚县景蔚五谷香米业有限公司是一家集种植、收购、加工生产、销售精品小米、杂粮等一体的大型农业生产加工企业,也成为蔚县同行业中小米加工的龙头企业。公司现拥有三条国内先进的生产小米、大黄米流水线设备,年产销小米15000多吨,年生产能力达20000多吨。公司主要产品有景蔚五谷香牌高中低档免淘精品系列小米、大白谷香小米、8311蔚州贡米、大黄米及杂粮豆类产品等,畅销全国二十多个省、市、自治区,并远销新加坡、韩国、美国等国家和地区,赢得了消费者的广泛认可。

 

2.jpg

 

  蔚县景蔚五谷香米业有限公司自成立以来,一直坚持着“质量第一、用户至 上、诚信为本、优质服务、信守合同”的经营理念,凭借着高质量的产品,良好的信誉和优质的服务,销量产业链条得到不断的完善和发展,产业规模得到了不断的壮大。

  蔚县景蔚五谷香米业的小米等农作物起初主要销往大型的批发市场与超市, 依靠良好的业内口碑留住与吸引顾客。而近年来,企业在拓宽大米的销售渠道,的同时,也积极拓宽小米加工范围,进行深加工,立志将五谷香米做得更大更强。

  企业在诚信经营,创新发展的同时,还积极响应党的号召,诚信纳税,努力创造更多的就业岗位,回报国家,为社会减轻负担,并为对当地农民的增产增收增销都做出了巨大贡献。

  蔚县景蔚五谷香米业把脱贫攻坚和现代农业发展紧密结合起来,注重脱贫质量,激发贫困户内生动力,增强了自身发展能力,推进了脱贫攻坚工作。积极帮助贫困户早日脱贫,蔚县景蔚五谷香米业一直在路上。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号-5 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150