您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

“安徽惠众” 总经理王焕军先生做客云访谈《崛起中国》节目

时间:2020-05-20  中文财经报道  

   近几年,全球兴起了以智能制造为代表的新一轮产业变革,数字化、网络化、智能化日益成为未来制造业发展的主要趋势。作为制造业的一个分支,食品设备行业近年的发展也不断向着智能化的方向发展。

  为此全新专题“云访谈”节目《崛起中国》节目开始全国征集企业代表,旨在发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形式下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营、让诚信成为中国品牌走向世界的金字招牌。疫情面前,大企业显示品牌力量和平台优势,中小企业则成为推动国民经济发展,构造市场经济主体,促进社会稳定的基础力量。

1.jpg

  安徽惠众食品机械制造有限公司成立于2008年(原同心机械),是一家集科研、生产、销售、售后于一体的大型食品机械企业。公司崇尚“科技为动力、质量为核心、服务为根本”的企业精神,拥有优良的技术力量和完善的销售服务体系。惠众运用创新技术打造的食品机械设备,种类多、功能全,产品能轻松制作出国内外常见的各类薄饼。惠众机械研发的新型智能450G新型烙馍机一经上市,即快速占领了国内制饼机市场,饱受海内外用户的赞誉。

  王焕军,安徽省惠众食品机械制造有限公司总经理,毕业于安徽广电大学,毕业后一直从事机械制造相关工作,凭借多年的从业经验以及专业的理论基础,于2008年注册宿州同心机械厂(安徽惠众食品机械前身),带领专业的技术团队,共同研发出独特的全自动制饼机,且制定了一套科学的制饼工艺技术。经过多年的发展,公司规模不断壮大,成为宿州市发明创造基地优质成员,当地AAA级信用企业单位,并荣获多项国家专利。

  在节目连线采访中,公司总经理王焕军先生向节目主持人介绍了公司发明的新型全自动烙馍机的优势。该机身长3.5米到5.2米不等,高1.4米,宽度0.8米到1.05米不等,生产效率高,每小时制饼70-150斤,是人工的数十倍,以及自动化程度高,能耗低、操作人性化、简单易上手等性能特点。

  该全自动制饼机主要部件选用食品级不锈钢材料生产,输面及成形部件选用特种防粘材料制造,且符合国家食品安全标准。制饼效果较好,耐磨耐压,拆装、清洗便利,经久耐用,故障率低。适用于个体户、食品厂、学校等各种工作场所,可满足不同客户群体。作为从事全自动单饼机研发和制造多年的专业厂家,惠众机械承诺终身免费提供制饼工艺技术。

  目前,公司制造的全自动系列产品市场占比达到53%,依托上海港、青岛港、江门港,将产品远销土耳其、墨西哥、马来西亚、印尼、阿尔及利亚等国家。并且在政府的大力支持下,公司作为当地新型食品机械代表,入驻“宿州市发明创造基地”。

2.jpg

  在采访中,王焕军先生针对公司在未来发展的方向也分享了他的见解。他表示面对激烈的市场竞争和发展需求,公司应提升整体实力、提高自主创新能力、凸显科研手段、加大技术资源分散等问题,以及注重品牌意识,打造引领国内消费市场,走向全球的民族品牌。

  在节目的最后,王焕军先生总结到,无论是西方的工业化进程,还是中国经济的快速发展,都经历了自然界的报复,面对发展经济和保护环境的矛盾不断加剧,绿色发展的理念开始深入人心。为此,食品机械制造业在产品研发当中也应注入“绿色”理念,积极开发新技术,研制出节能、环保的机械设备。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号-5 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150