您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

《崛起中国》连线“山东安可森中药饮片”董事长赵春平

时间:2020-05-20  中文财经报道  

   随着国内新冠肺炎疫情防控形势的持续好转,我国企业复工复产有序推进,遭受疫情冲击的部分产业链、供应链正在迅速恢复。被抑制、被冻结的消费也在不断被释放出来,特别是新型消费、升级消费、实物消费、服务消费等将迎来新生机。

  为此全新专题“云访谈”节目《崛起中国》节目开始全国征集企业代表,旨在发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形式下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营、让诚信成为中国品牌走向世界的金字招牌。疫情面前,大企业显示品牌力量和平台优势,中小企业则成为推动国民经济发展,构造市场经济主体,促进社会稳定的基础力量。

  山东安可森中药饮片有限公司成立于2015年,公司致力于经营中药饮片西洋参、三七、西洋参生产加工机械,总部位于中国山东省济南市,加拿大多伦多自有农场2000余亩。

  在节目采访中,山东安可森中药饮片有限公司的董事长赵春平先生向大家介绍了公司的发展历程。公司分国内部、国外部两个部分,国内公司于2015年11月,斥资采购厂房设备,经过30余人专业团队的努力,于2018年7月成功通过药品生产质量管理规范GMP认证。生产车间按GMP标准建设完成后投入使用,装有除尘、除烟、除湿、降温、排风等设施,仓储间设有空调,调节适宜温度储藏西洋参;检验中心,可检测西洋参原药材和成品的农残、重金属、微生物等,可保证每批西洋参成品的合格放行;生产厂房设有防止昆虫、鸟类、鼠类等动物进入有效设施。

  国外公司于2015年初在加拿大投资成立安大叔西洋参农场Uncle ginseng farm limited,并逐年扩大西洋参农场规模,截止2018年自有农场2000余亩,并以每年600亩的速度扩大种植量,安可森团队已经连续种植5年。农场现有员工50人,常驻员工20人,负责种植、维护、管理农场日常事项;农场现有旋耕犁、起垄机、铺草机、撒播机、播种机、自卸拖车、自行走遮阳棚展放架等全套成规模的西洋参种植、管理、收获、加工一条龙式现代农业自动化机械设备。

  目前,安可森团队立足加拿大西洋参农场,踏踏实实种植,一心一意生产,从品牌创造,到定位在中药饮片行业中高端市场,就想做国内首家专注以加拿大西洋参为主的中药饮片高端品牌,坚守着安可森团队的信念:“药材安全、产品绿色、经营环保、服务包容”。安可森也是中国唯一一家在加拿大拥有西洋参种植基地,将种植、加工、销售一体化的企业,做到每一支参都可追溯,可监管,可售后的全方位服务。

  在节目的最后,赵春平先生总结道,未来公司将继续致力于开拓西洋参深加工产业链,从源头把控西洋参品质,争取把最好的西洋参呈现给广大消费者。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号-5 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150