您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

《崛起中国》节目连线“邵阳市秋月餐饮文化服务”董事长谢纯辉

时间:2020-05-20  中文财经报道  

   随着国内新冠肺炎疫情防控形势的持续好转,我国企业复工复产有序推进,遭受疫情冲击的部分产业链、供应链正在迅速恢复。被抑制、被冻结的消费也在不断被释放出来,特别是新型消费、升级消费、实物消费、服务消费等将迎来新生机。

  为此全新专题“云访谈”节目《崛起中国》节目开始全国征集企业代表,旨在发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形式下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营、让诚信成为中国品牌走向世界的金字招牌。疫情面前,大企业显示品牌力量和平台优势,中小企业则成为推动国民经济发展,构造市场经济主体,促进社会稳定的基础力量。

  秋月餐饮文化服务有限公司旗下拥有秋月楼,秋月·东江渔港,秋月喜悦店三家餐饮实体店。公司源于1988年创办的“秋月酒楼”,2015年因业务拓展需要,创办秋月餐饮文化服务有限公司,提供食堂管理服务。公司现有员工200多人,拥有一支过硬的厨师团队和管理团队,由中国湘菜大师朱炳森任顾问,中国烹饪高级技师3名,服务大师2名,服务名师3名等。

  在节目采访中,秋月餐饮文化服务有限公司的董事长谢纯辉女士向大家介绍了公司的发展历程以及发展现状。32年的积累,32年的创新。秋月餐饮文化服务有限公司主动承担起“放心菜”的社会责任,肩负起振兴“湘菜”的圣神使命。2010年,公司率先导入“六常”管理,在产品生产的各个环节都有着严格的标准要求,2019年3月通过ISO质量管理体系认证,按照GB/T19001-2016/ISO9001:2015标准要求管理企业,在食材采购上确保“鲜”;在菜品的研发上突出“新”;在出品烹饪上追求“精”;在产品的检验上强调“严”,在成品的体验效果上实现“爽”。

  32年风雨兼程,32年初心不改。秋月餐饮文化服务有限公司先后荣获“邵阳市十佳餐饮名店”、“湖南湘菜名店”、“全国绿色营养健康餐饮示范企业”、“中国湘菜2011最具影响力企业”、“湖南省食品安全诚信自律企业”、“湖南餐饮百强企业”、“湖南省餐饮食品安全示范单位”、“邵阳市爱心单位”、“中国服务优秀创意文化主题餐厅”、“湖南省文明餐厅示范单位”,2017年9月董事长谢纯辉女士获得了“中国餐饮三十年杰出人物”奖。

  2020年新冠疫情期间,谢纯辉女士带领秋月餐饮公司全体员工,配合政府做好疫情防控,第一时间成立防控领导小组,2月起每位员工进行健康上报,启动线上外卖,从食材采购、内部管理各方面严格把关。2月12日起,公司每天为双清区邵水桥社区一线工作人员免费提供20份盒饭。2月28日公司为市民政局、市中心医院、邵阳学院附属第一医院、双清区社区捐赠10万元消费卡。

  在节目的最后,董事长谢纯辉女士总结道,三十多年来,公司致力打造邵阳“绿色、健康、安全、放心”餐饮第一品牌,坚持诚信为本,做健康美食。未来,企业将与员工同成长,与客户同喜悦,与社会同发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号-5 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150