您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

“广州乐田园农业”入选《民族品牌之路》特别节目

时间:2020-05-20  中文财经报道  

1.jpg

  为进一步推进民族品牌建设,鼓励民族品牌企业发扬创新精神、工匠精神、协作精神,促进民族品牌崛起。《民族品牌之路》特别节目致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。

  广州乐田园农业发展有限公司主要致力于老种子农产品的宣传推广和销售的工作,包括非转基因非杂交老种子玉米、稻谷、小麦、黄豆、绿豆、黑豆等农产品。在全中国宣传推广老种子农产品的有机种植。农产品的种植在全国各地由乡村农户自己种植。第一年公司提供种子,以后他们自己可以留种,作为第二年的种子,用农家肥和环保酵素作为主要的种植的方式进行有机种植。

  公司于2018年在安徽大别山金寨县双河镇和陕西汉中固县开始老种子农产品的种植,主要种植老种子玉米和豆类,种植面积为十几亩。到2019年春天,公司用自己种植的玉米、豆类做种子,分别在安徽大别山金寨县种植了三百多亩、陕西汉中固县种植了近一百亩、四川大凉山会理县黎洪村种植了五十亩。老种子玉米种植面积约为五百亩,并增加了老种子的稻谷种植,在安徽芜湖南陵县葛岭村种植一百一十亩小麻籼稻谷,广州增城区种植了老种子增城丝苗米四十八亩,陕西汉中固县种植老种子稻谷十亩多。老种子在全国五省种植面积近七百亩。

  《民族品牌之路》特别节目栏目组委会鉴于广州乐田园农业发展有限公司在农业发展领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,以创新型发展为引擎,带动地方经济发展及人才引进,并为企业和个人提供模式创新、资本运作、商业信息和项目对接的贡献式经营业务,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《民族品牌之路》特别节目栏目组委会对其企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,广州乐田园农业发展有限公司的董事长刘红霞女士,向大家介绍了企业的发展理念。公司始终致力于推行打造纯天然、原生态绿色、环保、健康的食品,用自己诚信的做法,推广老种子的种植。

  对于在农业发展领域颇有建树的广州乐田园农业发展有限公司而言,良好的产品是企业发展的基础,诚信的经营是其长盛不衰的秘诀。

  最终,广州乐田园农业发展有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请嘉广州乐田园农业发展有限公司的董事长刘红霞女士做客《民族品牌之路》特别节目,与知名主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号-5 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150