您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

《崛起中国》连线“浙江新森科技”董事长黄艳泽先生

时间:2020-05-20  中文财经报道  

   随着国内新冠肺炎疫情防控形势的持续好转,我国企业复工复产有序推进,遭受疫情冲击的部分产业链、供应链正在迅速恢复。被抑制、被冻结的消费也在不断被释放出来,特别是新型消费、升级消费、实物消费、服务消费等将迎来新生机。

  为此全新专题“云访谈”节目《崛起中国》节目开始全国征集企业代表,旨在发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形式下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营、让诚信成为中国品牌走向世界的金字招牌。疫情面前,大企业显示品牌力量和平台优势,中小企业则成为推动国民经济发展,构造市场经济主体,促进社会稳定的基础力量。

  浙江新森科技信息有限公司于2019年成立,公司以新零售供应链管理为切入点,建立“数字商品”数据库,使商品在各流通领域及各流通环节中具有物联网定位能力,运用区块链分布式记帐技术,让商品的追踪溯源和进、销、存帐目管理一目了然,有据可寻,不会被篡改。

  公司主要产品有分帐管理系统、终端收银机。分帐管理系统让供应商轻松管理进、销、存,及时了解下级经销商的商品情况的同时,及时收到商品销售后的回款,提高资金周围率,从而提高经济效益。终端收银机:让零售商在传统收银的基础上,通过促销策略给消费者礼品券,实现锁客和复购,同时与周边异业共享客户和会员,实现共赢机制。

  在节目采访中,浙江新森科技信息有限公司的董事长黄艳泽先生向大家介绍了他的创业初衷以及公司发展现状。黄艳泽出生在东北农垦建设兵团,大学专修计算机专业,后来投笔从戎,成为原沈阳军区一名陆军侦察员。几年后转业创业成立一家工程公司,做球场、操场、攀岩、泳池等运动项目工程。在他小有成绩时,发现很多复员的战友没能找到适合的工作,他决定做一个新的项目,可以让复员军人可以直接就业或创业,于是在2007年创办了一家户外公司,以真人CS项目为切入点,在全国推广,让很多战友可以找到一份自己喜爱和擅长的事去做。

  浙江新森科技信息有限公司是由黄艳泽先生及三位浙江海外侨商成立,公司的核心技术团队大多来自杭州阿里、网易等知名公司,拥有在科技信息、人工智能、物联网、云计算、大数据等领域有着丰富的工作经验。博士、研究生及本科以上IT专业的技术人员。目前公司主要发展方向是通过云端分帐的方式,打造新时期物联网的新零售商业模式,为政府和社会提供商业信用大数据,让商业信用在阳光下运行。

  在节目的最后,董事长黄艳泽先生总结道,未来企业将通过公司的软硬件产品,为政府和社会提供商业信用大数据,让不诚信的商家无处安身,让诚信的企业大行其道。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号-5 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150