您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

“衡水宏运压滤机”入选《民族品牌之路》特别节目

时间:2020-05-20  中文财经报道  

1.jpg

  为进一步推进民族品牌建设,鼓励民族品牌企业发扬创新精神、工匠精神、协作精神,促进民族品牌崛起。《民族品牌之路》特别节目致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。

  衡水宏运压滤机有限公司是一家主要生产自动压滤机、隔膜压滤机、厢式压滤机、快开压滤机、节能压滤机等产品的专业型企业。公司占地5.8万平方公米,现有标准化厂房3万平方米,数控加工中心及各种机加工设备百余台,拥有一批经验丰富、长期从事固液分离技术研究的专业人才和技术团队,为生产高科技产品提供了有力的保障。

  衡水宏运压滤机有限公司生产板框式、厢式、隔膜式三大系列滤板,手动、机械、液压、自动、快开隔膜式压滤机及各种压滤机配件,压滤机规格从320-2000型几十种型号上百种规格,过滤面积从2-1600平方米,过滤压力从0.4mpa-1.6mpa。公司率先通过了iso9001国际质量和iso14001环境体系认证,产品被评为“河北省名牌产品”。其产品广泛用于化工、医药、石油、矿山、冶金、洗煤、染料、食品、制糖、酿造以及污水处理等行业,并销往全国各地,且出口海内外。

  《民族品牌之路》特别节目栏目组委会鉴于衡水宏运压滤机有限公司在压滤机的创新研发、推广和销售领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《民族品牌之路》特别节目栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,衡水宏运压滤机有限公司董事长崔洪亮先生向大家介绍了企业的发展理念。 公司坚持“质量求生存,科技为先导”的企业精神,深化企业改革,完善企业管理制度,贯彻“开发科技产品,追求完美质量,创造一流服务”的质量方针,在日趋激烈的市场竞争中,创造业内领先的一流产品,在生产技术先进、产品质量优质的同时,提供先进的技术服务,打造更为良好的市场氛围,使公司产品取得良好的社会效益和经济效益。未来,公司将一如既往视产品质量为生命,从原材料、加工、组装、成品、售后,层层把关,积极开拓市场,回报市场,与广大用户共同双赢。

  最终,衡水宏运压滤机有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请衡水宏运压滤机有限公司董事长崔洪亮先生做客《民族品牌之路》特别节目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号-5 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150