您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

宝能集团来荣考察 落地渝西国际肉类基地项目

时间:2020-05-15  中文财经报道  

  2020年5月14日,宝能物流集团肉类基地管理中心总经理贾建坡、宝能物流集团投资中心总监董伟、宝能物流集团投资中心经理卢程为代表的考察团来荣考察交流,并实地调研了渝西国际项目,荣昌区副区长程昌耀、区农业农村工委副书记桂小高、两区管委会主任李辉熊等领导组织接待了考察团一行,渝西国际董事长胡玉岗、常务副总宋燕春、招商运营总经理彭程作为荣昌企业代表陪同参加了本次会议。

宝能集团来荣考察 落地渝西国际肉类基地项目 

  宝能集团始创于1992年,总部位于中国深圳经济特区。产业涵盖高端制造、国际物流、综合开发、民生服务四大核心业务板块的大型现代化企业集团,业务遍布全国30多个省市自治区、300多个城市,拥有员工逾十五万名,服务客户逾千万。其中,宝能物流集团历经多年发展,已成功从传统物流转型为现代物流企业。目前已在广州、深圳、贵州、昆明等30多个全国重要节点城市布局1500万平米的智能冷仓、1500万平米智能干仓,服务全国66个一类物流节点城市和100个二类物流节点城市,综合体量居全国前列,并保持持续快速增长。民生产业上,宝能以人为本,围绕医疗养老、绿色金融、健康食品、新零售、文化旅游、便利出行等领域全方位布局。

宝能集团来荣考察 落地渝西国际肉类基地项目 

  此次宝能集团到访荣昌,旨在“成渝双城经济圈”大好环境下积极拓宽成渝市场,紧随国家经济发展潮流,而荣昌优质的产业资源和地理位置将为企业投资发展提供无限的可能性。荣昌猪享誉全国,近年来,在荣昌区领导班子的高度重视下,荣昌猪产业集群得到了长足发展,产品品牌得到了市场的广泛认可,宝能集团此次到访,也将大力对接荣昌猪产业集群,推动该产业的持续发展,同时,在渝西国际拟建设的肉类基地项目,将实现企业间的强强联手、做到优势资源整合、合作共赢。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号-5 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150