您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

《信用档案》特别策划节目《崛起中国》即将开播

时间:2020-05-15  中文财经报道  

   2020年疫情突如其来,在这场与新冠病毒抗争的阻击战当中,每家企业、每个人都在各自的领域和岗位奋战。受疫情的影响,社会各企业承受了巨大的经营压力,如今随着疫情防控形势向好,各行各业都在积极复工复产。

1.jpg

  疫情期间,政府为应对疫情开设了支持中小企业政策库、小微企业和个体工商户服务专栏等,国家领导人在主持召开中共中央政治局常委会会议时强调,各级党委和政府要增强紧迫感,加快建立同疫情防控相适应的经济社会运行秩序,积极有序推进企各事业单位复工复产。

  2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是“十三五”规划收官之年。经过艰苦卓绝的努力,我国疫情防控工作已经拿下重要关口,积极向好形势不断拓展,为有序复工复产创造了有利条件。目前,一方面,全国绝大多数地区已经进入低风险区域。另一方面,受国内外多重因素影响,我国经济下行压力持续增大。我们要不失时机地按下复工复产“启动键”,把新冠肺炎疫情耽误的时间抢回来,把停工停产造成的损失补回来。

  《信用档案》栏目2020全新策划《崛起中国》节目旨在通过聚焦中小微企业在打赢全民抗疫阻击战中的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其美誉度、影响力。

  《崛起中国》节目每期将连线一位中国企业家代表和权威专家,以企业家的产业思考为切入点,重点触摸疫情冲击下中国经济的发展脉络,一起探讨决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的成果与经验,更好地助力企业走好未来的创新发展之路。

  《崛起中国》节目访谈即将为您讲述全国各地的企业稳扎稳打,持续巩固疫情防控,积极有序推进复工复产的故事,我们期待与您一起见证中国品牌的力量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号-5 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150