您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

全县人民记住你了!“金玩童”电动车!

时间:2020-03-13    

 今年的春意悄然绽放,比之以往却显得更为低调!

  一场突如其来的新冠肺炎疫情,打乱了人们的生活节奏,作为灌南本地自主品牌企业 “金玩童”电动车 ,无偿捐赠价值25560元电动三轮车四辆,为家乡抗疫行动再添助力!

  为爱护航,战疫,我们绝不缺席!

  2020年2月27日,灌南县红十字会张会长为“金玩童”送去了荣誉证书。连云港市小玩童商贸有限公司总经理韩春勤对张会长说:“灌南县人民政府在疫情期间,为百姓作出巨大贡献,作为本地自主品牌企业,应当为政府献出微薄之力!”

  本着“疫情当前,人人有责”的企业精神,用爱心传递企业正能量,全力支援当前新冠肺炎的疫情防控工作!

  有人说疫情是一面照妖镜,照出了为了钱倒卖口罩的无良商人,也照出了医护人员的医德和医术,疫情同样也是一面放大镜,让我们看到了灌南“金玩童”的大爱!

  “金玩童”助力美好生活

  电动三轮车、四轮电轿首选“金玩童”

  “金玩童”牌电动三轮车、四轮电轿,通过各项国家级等级认证,含保险GPS定位、安全防盗、最新智能科技,超低返修率,统一亲民标价,深受消费者认可!销售火爆!最理想首选产品!

  电动三轮:客货通用,独立悬挂,中控防盗锁,一键起动,电动门窗,喷水系统,倒车影像,暖气,音响,前后天窗,双闪双跳等。

  四轮电轿:全金属烤漆,油电混合、冷暖空调、豪华软包内室、Mp5触摸屏、全自动化油门、1500W电机、标准5000W全自动发动机等。

  “金玩童”是可以购买非机动车第三者责任保险的电动车专卖,为你出行安全更添保障! 安全第一,为爱护航 ,“金玩童”电动车,为家乡老人提供便捷,年轻人的时尚代步工具,给予你最大程度的安全保护!

1.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号-5 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150