您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

患难现真情 渝西献大爱 渝西国际捐款50万人民币驰援荣昌 抗击疫情

时间:2020-02-08  中文财经报道  

  2020年新春佳节,本是举国欢庆团圆的日子,但一场新型冠状肺炎病毒痪情漫延席卷了全国。本次疫情,全国有30个省启动了突发公共卫生事件的一级响应,截至2月8日14时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团累计报告,现有确诊病例34627例,累计治愈出院2104例,累计死亡723例,现有疑似病例27657例。累计追踪到密切接触者345498人。

患难现真情 渝西献大爱 渝西国际捐款50万人民币驰援荣昌 抗击疫情

  自疫情爆发以来,本次疫情的严峻程度及其严重影响力,受到了荣昌区区委区政府的高度重视,区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,多次组织召开专项会议,传达学习中央应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组会议精神,深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,安排部署相关工作,更严更实更细更快地落实各项防控措施,切实织紧织密疫情防控网,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

  渝西国际,作为荣昌区代表性的民生企业,以高度的企业素质和社会责任感投身于本次抗“疫”战斗中,全面贯彻落实区委区政府相关主管部门下发的疫情期间的管理要求,再疫情期间对所在园区进行严格消毒,实时监控;对公司所有员工的去向及接触史进行调查备案,本着对员工负责,对企业负责,对社会负责的企业精神,打好本次疫情攻坚战,与全国人民一起,团结一心,众志成城。

患难现真情 渝西献大爱 渝西国际捐款50万人民币驰援荣昌 抗击疫情

  在2020年2月8日元宵佳节之际,重庆阿泊罗哈实业有限公司(渝西国际商贸物流港)通过重庆市荣昌区慈善总会捐款人民币50万元,驰援荣昌区抗击新型冠状病毒疫情,并向全体奋战在防控前线的医护人员致以最崇高的敬意;同时在本次疫情期间,渝西国际将免费提供冻库,以支持荣昌区内有冷储需求的企业共渡难关,维护社会经济稳定运行。

患难现真情 渝西献大爱 渝西国际捐款50万人民币驰援荣昌 抗击疫情

  疫情就是战令,渝西国际积极响应国家抗击疫情有关规定与号召,充分做好员工关怀、节后复工以及日常防疫的各项工作。渝西国际坚信,有党的坚强领导和全国人民的共同努力,一定能够打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

患难现真情 渝西献大爱 渝西国际捐款50万人民币驰援荣昌 抗击疫情

  在这里,渝西国际恭祝全国人民元宵快乐,永保健康;祝愿投身本次疫情的医护人员及相关工作人员身体安康;祝愿本次疫情能快速尘埃落定,国泰民安!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号-5 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150