您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

王振秀医师受邀参加第十届全国名老中医绝技演示交流大会

时间:2020-01-21  中文财经报道  

  2019年12月28日,第十届全国名老中医绝技演示交流大会”在北京隆重召开,来自全国各地的300多名中医代表出席了本次大会,王振秀医生受邀出席了本次会议。

王振秀医师受邀参加第十届全国名老中医绝技演示交流大会 

  王振秀,生于1967年12月24日,王氏按跷推拿诊治疗法创始人,小儿推拿调理师,第十届全国名老中医绝技演示交流大会特邀嘉宾。

王振秀医师受邀参加第十届全国名老中医绝技演示交流大会 

  医者,其理论是建立在道基础上的医序理论,是最接近自然医学,自然是生命的最基础要点和需求 ,祖先留给后人的中医精髓,按跷推拿是中医最上法,皇帝内径明确记载,手到病除,立竿见影。

  手法治病不是死板固定的手法,而是根据患者的病灶随时变换是灵魂特定的手法,没在医道上走过,永远无法理解,绝不是用自以为聪明的自以为是来想象。民间中医是要拿生命实践论证在医道上与疾病斗争到底战胜病魔。

  根据当今社会小儿的身体免疫功能不好,直接影响小儿的发育,造成了当下小儿疾病的复杂性,根据我多年的临床治疗,如小儿过敏性哮喘,小儿停止发育,新生儿便血,等疑难杂症治疗效果验证了皇帝内径记载的按跷推拿手到病除,不需要任何口服药物辅助我做到了。传承中华祖先留下的中医精髓是我的责任。

  按跷推拿是祖先留给后人的中医法宝。古语云:“有道无术,尚可学术;有术无道,止于术也”——道才是根基,没有道,学再多的术也是无用!

王振秀医师受邀参加第十届全国名老中医绝技演示交流大会 

  同理,如果对医道、医理没有悟明,就是把针灸、推拿、经方(汤药)、刮痧、拔罐等诸多医术通通学会,也是不能治病的。疾病逼我走上了医道,医道上的所有折磨成就我开悟灵魂之医法。感恩祖先留下的按跷推拿让我有目标的追寻。做一个有灵魂的民间医者。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号-5 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150