您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

女性选酒要慎重

时间:2020-01-13  中文财经报道  

  俗语中有三句话是这样说的:“女人一般不喝酒,女人不喝一般酒,喝酒的女人不一般。”

酩美人

  小编对这句话还是比较赞同的,因为随着现代社会女性在职场的地位越来越重,很多女性朋友都想表现自己并不比男性差,所以她们在工作岗位上也会显得比较拼命。所以在下班后很多朋友也会寻找一些酒吧来进行喝酒放纵,从而缓解工作带来的压力。但是小编要在这里给各位饮酒的女性同胞们一个衷心的建议,不是所有的酒都适合女性朋友喝的。据医生表示,适当饮酒会益于身体健康,可是如果女性常喝烈酒的话,除了会伤肝,导致乳腺癌外,患妇科疾病的风险也会更大,绝经后患子宫内膜癌的风险会增加1倍以上。

  所以女性朋友喝酒一定要慎重,小编曾在网络上搜罗了各种各样的女士酒,经亲自品尝,极力向大家推荐一款非常适合女性朋友的果酒——酩美人,这款果酒非常温和,它是由100%纯果汁酿造的,色泽也非常迷人(小编是个颜值控)。如果我没记错的话,这瓶应该是小编在京东众筹上买的,所以小编建议喜欢饮酒的女性朋友们,可以尝试一下酩美人这款果酒哦!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号-5 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150