您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

春节在即 这款“特别的”白酒能让你成为酒桌上的焦点

时间:2020-01-10  中文财经报道  

  请问,春节你送什么礼物给父亲和长辈?

  每年春节回家见长辈,都免不了提大箱小箱的礼品,有送父母的,也有送长辈或者亲戚,最值得赠送且送的最多的的礼品,我想,应该就属酒吧。

  家里也有深厚的“酒文化”,这也要归功于我父亲。前段时间,老爸说自己收到老战友送的两瓶窖藏十年的白酒,甚是开心。我本人对酒也有浓厚的兴趣,酒文化从小对我的熏陶,是无论如何也避不开的。而我也明白酒这个东西,无论到哪都能受到广大同胞的喜爱。

  身边四五十岁的长辈,储物柜里免不了都会收藏些好酒。这些被人们所熟知的酒味虽好,却喝不出新意,朋友来如此,送礼也是如此...

  这个春节,我想送给亲人一份特别而又耐人寻味的白酒。

  曾经也喝过不少好酒和劣质酒,懂得每一款香型白酒的鉴别方法,也明白一瓶好酒除了原料和勾兑技术,也不免受地理位置的影响。

  五龙口白酒就是在诸市这个优越的地理位置酿造而成。品过这款酒才懂得,好酒的滋味除了岁月的沉淀,还有酿酒工艺赋予的灵魂。

  为什么这么说呢?

  五龙口白酒对选材很有考究。采用糯红高粱为原料,口感浓郁且协调,最主要是不辣嘴不刺喉,香气醇厚。

  诸市地下天然淡水湖水中富含锌、钾、钙、偏硅酸等多种人体所需要的天然矿物质,这些微量元素造就五龙口白酒的独特风味。

  如今勾兑技术越来越成熟,酿成一瓶浓香型白酒仅需一个多月即可完成。而这款酒的酿造遵循自然法则,桃花开制曲,花凋曲成,如此大的时间跨度,非一般酒能够做到的。

  五龙口白酒是传统酿酒生产工艺和现在科学技术紧密结合所铸造的产物,即五次蒸酒和配醅的传统操作法,有利于提高酒质、酒味及酒香,使酒更甘甜净爽、回味悠长。

  商务送礼,我们没有办法,必须送身份尊贵的“官酒”。但是,过年同家里人喝酒,一款独具特色的白酒更能喝到心里去。

  当你同家人齐聚一堂,桌上摆满丰盛的年夜饭,此时少不了这款浓香型白酒。打开瓶盖的那一瞬间,香气便扑鼻而来,协调且留香持久。少了点辛辣,多了些绵甜甘冽,各种香气成分比例协调,不浓也不淡,有一种恰到好处的平衡。

  好喝,才能喝的舒服、尽兴。一斤下肚,头不晕,喉不辣。喝完还想喝,再喝也只是打脚不打头,不管是家人团聚或者送给爱喝酒的长辈,五龙口都值得被拿到酒桌上品一品。

  春节过年回家可以给长辈送上这款独具特点而又能喝出新意的浓香型白酒,这款五龙口白酒最近在京东众筹火爆热销中,酒友们不妨来试试这款不寻常的白酒。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号-5 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150