您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

渝西国际着力启动多元跨界合作 打响2020第一枪

时间:2020-01-06    

  2020年1月5日,新希望集团钟总、四川发展控股有限责任公司李总、costco超市西南运营中心洪总为代表的的企业考察团等一行十余人,莅临渝西国际考察交流,对接渝西国际多元业务的全面开展。渝西国际董事长胡玉岗、总经理饶华、常务副总宋燕春、公司招商运营总经理彭程接待了本次考察团的到来。

  本次考察团先后对渝西国际的项目规划、运营节点等多方面情况作出了详细了解,并参观了渝西国际“智慧展厅”,对渝西国际目前多展示出来的高格局,多产业,精运营的园区发展情况予以了高度认可,并对双方进一步深入合作表示了诚挚的意愿。

  相对于渝西国际与国内大型龙头企业新希望集团及四川发展控股的供应链板块业务,costco与渝西国际的合作成为渝西国际对外贸易发展的又一新契机,开市客(Costco Wholesale Corporation),又名好市多,是美国第二大零售商、全球第七大零售商以及美国第一大连锁会员制仓储式量贩店,是全世界销售量最大的连锁会员制的仓储批发卖场,成立以来即致力于以可能的最低价格提供给会员高品质的品牌商品。好市多持续引进新的有特色的进口商品以增加商品的变化性,随时反应厂商降价或进口税率的降低回馈给会员。2019年7月22日,财富中文网发布了世界500强排行榜,costco排名第35,同年8月,中国大陆首家Costco(开市客)落户上海。本次与渝西国际的合作洽谈,也是costco打开中国西南地区市场的又一桥头堡。

  在企业对接座谈会上,考察团对后续的企业合作事宜提出了诸多切实可行的落实办法,对双方合作的各环节内容进行了详细商讨,在渝西国际对接costco超市西南集散基地、全球供应链贸易、供应链金融业务合作等多元业务上,做好各方面强强联手,实现生鲜产品全球集采、全国集散。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150