您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

和合沃润策划邓润荣获“牛人俱乐部首席品牌发展顾问”殊荣

时间:2020-01-03  中文财经报道  

  充满希望的2020悄然开启。今年是个非常特殊的年份,国家十三五收官,脱贫攻坚即将实现,第一个100年宏愿决战任重而道远。2020年又是双春年份,是21世纪又一个新时代的开始;是中华传统生肖纪年“小甲子”新轮回的开始。“新时代、新轮回”这样的双新年份,与双春三祥合璧。自有公元纪年以来,这是第二次,大约要再过1140年才有下一次!正是这一天,2020年1月1日,中国肉类协会牛人俱乐部分会喜逢两件大事:第一件是分会北京区喜迁新址。北京区作为牛人俱乐部发展的核心之一,此次新办公区的建设将对整个牛人分会起到积极的示范作用。

和合沃润策划邓润荣获“牛人俱乐部首席品牌发展顾问”殊荣

左三:世界肉类组织副主席、中国肉类协会会长李水龙;左四中国肉类协会牛人俱乐部分会会长马广胜

左一:二商集团京深海鲜市场总经理林坤松; 左二:中国肉类协会牛人俱乐部分会副会长北京区区长游忠飞

  中国肉类协会牛人俱乐部分会副会长、北京区区长游忠飞先生不仅给北京牛人一个"家",同时也为全球牛人在北京提供了一个良好的交流、沟通和商务平台,力践"牛行天下有牛人,天下牛人一家亲"的牛人精神!

和合沃润策划邓润荣获“牛人俱乐部首席品牌发展顾问”殊荣

  第二件大事是聘北京和合沃润国际品牌营销策划有限公司董事长邓润为中国肉类协会牛人俱乐部分会“首席品牌发展顾问”。

  众所周知,经济快速发展的时代,品牌已成为企业及产品与消费者沟通的标签,是区隔同质化产品的首要因素。根植中国、放眼全球的牛人俱乐部多年来秉承匠心,一直被称为中国牛羊肉行业中的“品牌”引领者、建设者和孵化者。凭借“积极推广牛羊肉文化,让中国人民接受优质动物蛋白,让中国人民真正的健康起来,让牛羊肉走进干家万户”的使命,坚守“让我们共同守护中华民族的健康事业,努力做好中国老百姓餐桌的忠诚卫士”的核心价值观,以品质引领行业升级,用品牌赢得消费者认可。

世界肉类组织副主席、中国肉类协会会长李水龙勉励邓润为行业多做贡献

世界肉类组织副主席、中国肉类协会会长李水龙勉励邓润为行业多做贡献

  而这一切都离不开邓润先生和整个和合沃润策划团队的全程策划和倾力支持,邓润先生在牛人俱乐部转型之际从整合资源、升值会员价值、破局行业发展、促进协会升级等诸多方面探寻出牛人俱乐部和众多会员企业品牌崛起的路径,极大推动了俱乐部和诸多会员企业的健康发展。

  中国肉类协会牛人俱乐部分会会长马广胜深情的与大家分享!

中国肉类协会牛人俱乐部分会会长马广胜亲自为邓润先生颁发聘书

中国肉类协会牛人俱乐部分会会长马广胜亲自为邓润先生颁发聘书

  在这个殊胜、天降吉祥的好日子,牛人齐相聚,心怀喜悦,由衷祝福!参加本次庆典的领导及嘉宾有:

  世界肉类组织副主席、中国肉类协会会长李水龙

  中国肉类协会牛人俱乐部分会会长马广胜

  二商集团京深海鲜市场总经理林坤松

  中国肉类协会牛人俱乐部分会副会长天津区区长于连启

  中国肉类协会牛人俱乐部分会秘书长赵安丽

  中国肉类协会牛人俱乐部分会执行秘书长刘广彬

  北京和合沃润国际品牌营销策划有限公司董事长邓 润

  中国肉类协会牛人俱乐部分会荣誉区长叶保铭

  北京金山丰盛商贸有限公司董事长韩孟桥

  中国肉类协会牛人俱乐部分会副会长北京区区长游忠飞

  中国肉类协会牛人俱乐部分会副会长北京区副区长王学冬

  中国肉类协会牛人俱乐部分会副会长北京区秘书长童方杰以及北京区部分会员。

  与会牛人领袖马广胜会长亲为邓润先生颁发中国牛人俱乐部首席品牌发展顾问聘书!表彰和肯定邓润为中国牛人俱乐部品牌建设付出的卓越贡献。

  更有世界肉类组织副主席、中国肉类协会会长李水龙先生亲临致辞为北京牛人加勉,祝贺游忠飞及北京区入住致禧,勉励邓润先生为牛人品牌建设再建新功!

中国肉类协会牛人俱乐部分会领导祝贺邓润先生获此殊荣

中国肉类协会牛人俱乐部分会领导祝贺邓润先生获此殊荣(左二为马广胜会长、左一为赵安丽秘书长、左三为邓润先生、右三刘广彬秘书长、右二游忠飞副会长北京区区长、右一童方杰副会长)

  更感恩林坤松总经理、韩孟桥董事长、赵安丽、刘广彬秘书长、叶保铭荣誉区长、王学东副会长、童方杰副会长等良师加持!

  作为中国牛羊肉行业资深的品牌机构,和合沃润策划深知,“标杆”与“领军”,不仅仅是公司实力的最好明证,更象征着一份沉甸甸的荣誉。和合沃润从成立,10多年来不断创新、变革,一路走来,虽有坎坷,但始终在顺应时代的潮流下壮大发展,始终保持着对客户的忠诚信用。一直是和合人坚定不移的经营理念。未来,和合沃润策划将继续脚踏实地,更加注重创新发展,铭记责任与使命,用实际行动继续助力牛羊业行业的品牌发展!

  值此辞旧迎新之际,托祥云,嘱清风,把吉祥美好的新年祝福送给您:中国牛人俱乐部北京区、北京和合沃润国际策划机构恭祝您和您的家人2020年新年快乐,万事如意!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150