您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

5G已来,新一代企业精准营销服务破“壳”而出

时间:2019-11-28  中文财经报道  

  今年我们正式进入了5G时代,5G时代意味着什么?意味着高峰值速率,5G的下行速率相当于4G的20倍;意味着低延迟,永远在线不在是空中楼阁。

  在如此高速的5G时代,企业服务又会做出哪些变化?给用户带来哪些不一样的体验呢?

  5G已来,数字化拐点已至,现在正是未雨绸缪,规划企业服务未来与变革的最好时机。

  11月14日,由中国软件网主办,光明网、海比研究联合主办的“洞见2020中国企业服务年会”在北京隆重举行。朗宇信息CMO鄢军华在年会上发表了演讲,介绍了新一代企业通讯服务产品—智能短信、视频短信。

  鄢军华在接受中国软件网记者的采访时表示,5G时代,企业通信服务正在发生天翻地覆的变革,新一代企业精准营销服务将不断涌现。

朗宇信息CMO鄢军华 

朗宇信息CMO鄢军华

  企业需要与用户建立高效链接

  鄢军华告诉记者,传统单一的通信业务无法满足用户在5G时代的需求,而基于IP的融合通信则可以通过整合不同通信方式与手段,构建融合的通信体系架构,实现企业业务的融合,具有高度的兼容性和互通性,将成为未来云通信领域的主导力量。

  鄢军华表示,朗宇信息始终将自身定位于移动互联网基础服务提供商,致力于为客户提供更完善的移动互联网基础服务,先后推出企业短信、呼叫中心、SAAS、互联数据等一系列产品服务。朗宇信息在企业通信行业经过多年的发展,已经具备了几方面的核心优势。

  众所周知,通信技术能力的优劣直接关系到用户的使用体验,通信网络是否稳定、快速、安全最终会体现在品牌的口碑上。朗宇信息以自主研发的核心智能网关云平台为代表,拥有瞬时并发高效稳定的处理能力、运营监控管理能力、智能通道路由分配机制和严密的信息安全保障体系等,成为众多国内知名企业持续选择朗宇信息服务的主要原因。

  经过多年的积累,朗宇信息目前是中国移动、中国联通、中国电信的全网服务提供商,并形成了稳固的合作伙伴关系,拥有稳定的全网渠道优势。

  另外,成本上受益于规模效应,朗宇信息以更强势的议价能力获得了更优惠的进价,带给企业更好的整合能力和成本优势。

  而不断推出的新服务,如视频短信、智能短信和企业IM等满足了企业通信服务的新需求,带给企业更好精准的营销服务和体验。

  视频短信的直观视觉呈现

  鄢军华说,视频短信给用户呈现视频、图片、音频、文本等等多种形式。实现的不仅仅是满足用户通信,娱乐及信息获取的一般需求,而是一种全新的沟通体验、给用户直观的产品视觉呈现,给产品体验加分。

  其适用于全场景需求,政务信息、企业产品推广、游戏、电商、旅游等行业均有用武之地。

2.jpg

  智能短信让传统短信迸发新的活力

  除了视频短信,朗宇信息还推出智能短信服务。

  鄢军华介绍,智能短信也叫品牌短信或者短信公众号。区别于传统短信,智能短信在传统短信的基础上增加了营销与服务入口。短信嵌入导航功能,通过菜单跳转增加产品的拓客、导流,减少营销入口的中间环节,能提升产品的转化率。智能短信还可以对用户提供多重安全保护。智能短信整个的服务过程,均是在手机与服务商的服务器之间直接完成。整个智能短信的解析和更新,都不上传用户数据,后台也不采集任何用户数据。并且智能短信采用STDPS数据加密传输,双层安全保护,传输环节无法篡改数据,从而真正保证用户数据的安全。

  智能短信显示的是企业品牌logo,能够有效提升用户的品牌体验,解决传统短信内容不信任,营销效果差,缺乏与用户互动等问题。智能短信基于广泛的终端连接能力和个性化的双向体验,将成为未来用户流量的新入口。

3.jpg

  鄢军华表示,未来,朗宇信息在业务布局上提出以自身移动信息即时通信、移动数据智能流量、移动音视频三大平台为依托,逐步实现“企业云通信、企业云数据、企业云商务”的三位一体化布局,为客户搭建企业内部之间、企业与用户之间沟通桥梁,为企业客户建立完善的沟通平台,为企业数字化转型赋能。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150