您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

集翔控股旗下好脉健康荣获“中国中医健康管理行业匠心品牌”

时间:2019-11-19  中文财经报道  

  2019年11月16日,第三届中国品牌大会暨2019中国企业家精神年度盛典在北京会议中心隆重举行。此次大会由中国市场学会创新与品牌委员会、中国管理科学研究院企业管理研究所等牵头主办,以“壮丽70年,奋斗新时代”为主题。在这次大会中,集翔控股集团全资子公司——天津好脉中医门诊有限公司,荣获“建国70年·中国中医健康管理行业发展十佳匠心品牌”。

集翔控股旗下好脉健康荣获“中国中医健康管理行业发展十佳匠心品牌”奖 

  近年来,品牌建设得到越来越广泛的重视,中国品牌大会正是推进品牌强国战略,传播中国品牌故事,提高品牌影响力的重要平台。天津好脉中医门诊能够获得如此殊荣,体现了社会各界对公司实力的肯定,也再次证明,集翔控股集团选择大健康方向的正确性。

集翔控股旗下好脉健康荣获“中国中医健康管理行业发展十佳匠心品牌”奖 

  好脉中医健康管理中心是集翔控股集团倾力打造的针对高端客户的健康管理机构,秉持“防患于未然是最好的健康管理”理念,以智慧中医为特色,包括“中西医结合五位一体健康评估”、“天年五行养生法”健康干预、好脉健康俱乐部健康促进,以“一个平台、两种健康、三重收益、四大治疗项目、五维诊疗系统、六项服务体系”为框架,实现真正意义上的一站式健康管理服务。

  从2019年开始,好脉健康持续提升品牌建设力度,汇聚诸多国医大师和省级名医,提供最正统中医传承和高水准的诊疗过程,可现场专家问诊,远程会诊,私人医生随诊。除了有名医把脉,“好脉”所用药材产地环境优美、无污染,道地药材名贵且可追本溯源的药材,煎制过程严苛。通过与高校合作,建立专业交流平台,打造业内完善的医疗人才和资源体系;目前与中国银行、工商银行以及中国建设银行均达成深度合作。同时建立了大病直通名院的深度就医体系,开设就医绿色通道和涉外医疗服务。

  好脉健康是集翔控股集团在大健康板块上的重要布局之一,大健康产业是集翔控股集团紧跟“健康中国”国家战略深度布局未来的核心战略板块,目前大健康产业集团旗下品牌主要包括好脉中医健康管理中心、乐善集医药等众多子公司,涉及中医中药、健康管理等多个方面。近年来,集翔控股集团持续加大科技研发,以“科技”为核心,遵循社会发展节奏和环境变化,基于市场化原则,不断赋予“尊重客户、尊重员工、创新创业、结果导向、感恩有爱”企业价值观深厚的文化内涵,在互联网科技、大健康产业、资产管理等领域,奋楫冲浪,勇立潮头。未来,集翔控股集团继续在大健康板块全面发力,利用自身独特优势,以创建更多知名自主品牌为目标,努力向着成为“受人尊敬的世界500强”伟大愿景不断前行!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150