您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

金奖品质 文玩小酒

时间:2019-09-23  中文财经报道  

  2019年9月19日举办了第20届比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛(以下简称“CMB烈酒赛”)中国获奖酒颁奖典礼,世界酒行业专家和领导为获得第20届比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛的酒品颁奖。其中文玩小酒荣获第20届比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛金牌。

  布鲁塞尔烈酒大赛作为享誉世界的国际级酒类大奖赛事,共有来自世界59个国家和地区的1748款酒角逐烈酒奖项,同时作为对中国白酒关注度最高的世界级烈酒赛事之一,也是唯一一个把白酒作为独立酒种进行品评的国际赛事,一直被誉为“酒中的奥斯卡”、“烈性酒中的奥运会”。

  “作为国有酒类交易机构,通过组织中国白酒参加世界三大酒类赛事之一的CMB烈酒赛,能够带来多方共赢的好处:对于中国白酒生产商来说,首先是开阔了国际视野,通过参加国际大赛获奖增强了品牌的自信心和进军国际市场的底气;

  其次是为中国白酒提供了一个新的评价维度,这对于那些新创立的白酒品牌和老品牌的创新产品非常有利;

  其三,就是在赛事上,国内外不同酒品同场公平竞技,充分交流,可以让中国白酒品牌更好地了解国际烈酒界的趋势,从而不断地调整和创新产品,适应新生代的消费趋向,更好地做到与时俱进,与国际接轨;

  最后,通过赛事这个强大的平台,吸引了大量的中外媒体关注,进而提升了世界市场对于中国白酒的关注度和兴趣度。”

  经过为期5天的紧张评比,来自29个国家和地区的104名国内外评委对1750余款烈性酒进行了打分,旨在甄选出最具有品质保证的优秀产品,分别授予被行业和市场广泛认可的大金奖、金奖、银奖、有机烈酒奖章(Organic Spirits Trophy)四项大奖,并对表现最为优异的烈酒样品授予“Revelation of the Spirits Selection”的最高称号!

  好酒大师酿,融贤堂酒业出品的文玩小酒是一代酿酒大师古代良先生的最新作品。融贤堂酒业原浆酒生产基地位于中国最大的原酒产区之一四川省大邑县,是一家主要为全国酒厂提供浓香型、酱香型原浆酒、调味酒的专业企业。现推出古代良先生结合四十余年来珍藏的上千吨老酒、调味酒调制而成,以总经理何伟先生经过十几年的学习创新,以瓶装、坛装为代表的原创专利产品。两代酿酒人合力打造,隆重推出《融贤堂》、《文玩》等系列产品。《文玩》酒是以文玩核桃做为创意设计生产的,小酒坛更具 “文玩”理念和气质。能够将酒文化和文玩文化有机融合也是大胆创新,再次诠释了文化无界限。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150