您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

致谢相携 共赢未来 卓佳中国庆祝成立15周年

时间:2019-09-20  中文财经报道  

  亚洲领先的业务拓展专家卓佳集团在今年迎来了进入中国内地市场的第18个年头,又恰逢其子公司卓佳中国成立15周年。9月19日,卓佳中国在上海举行了盛大的庆祝活动。卓佳集团行政总裁杨斌官先生在活动现场与来宾分享了近期卓佳在一带一路沿线地区、粤港澳大湾区及上海临港自贸区的战略部署。

卓佳中国庆祝成立15周年

  致谢相携 共赢未来 卓佳中国庆祝成立15周年

  成立15年,卓佳中国进入下一个增长阶段

  经过15年的耕耘,卓佳中国连同卓佳旗下瑞丰德永,从集团的北京代表处发展为在13个城市拥有500多名员工,可提供综合的业务扩展解决方案和专业知识的全套服务提供商。

  活动现场,卓佳集团行政总裁杨斌官先生肯定了卓佳中国全体员工在过去15年间的付出,并感谢客户与合作伙伴一直以来的信任和支持。在谈及中国内地业务的现状时,杨斌官先生指出:“卓佳集团在中国内地已进入下一个增长阶段,协同是目前的首要任务。”随着一带一路、粤港澳大湾区及上海临港自贸区等发展计划的推进,中国将继续成为全球业务拓展活动的中心。卓佳正在构建强大的网络,通过全球拓展专业人才与本土能力的结合,不仅继续保持对走进中国的外国企业客户提供高质量服务,同时全力支持那些希望在亚洲地区乃至全球范围内发展业务的中国客户。

  目前,中国内地已经成为全球最大的新兴市场,具有庞大的人口红利和商业机会,市场消费指数高位趋稳,产品创新不断升级,环境更加复杂多样。卓佳中国区行政总裁张海亮先生在接受记者采访时表示:“近期政府出台了一系列优惠政策、进一步开放市场,为外资进入中国市场提供了良好的营商环境。”

  卓佳中国总部设在北京,在上海、深圳、广州、成都均设有分公司,在一带一路、粤港澳大湾区及上海临港自贸区等规划中均占据地理优势。卓佳中国非常有信心借助政策红利继续扩大市场份额,稳固行业领导者地位。

卓佳集团行政总裁杨斌官先生

  卓佳集团行政总裁杨斌官先生

卓佳中国区行政总裁张海亮先生

  卓佳中国区行政总裁张海亮先生

  开拓咨询业务 巩固区域领先地位

  卓佳在亚洲区域是领先的商业拓展专家,在商业、企业、投资者、人力资源和薪资管理、和企业信托和债务服务领域拥有丰富的全球经验和本地化专业知识,能为企业发展全过程(从设立到上市)提供服务支持。

  在卓佳2019年5月收购瑞丰德永(RFDY)之后,卓佳和瑞丰德永的联合平台,力求以市场上最全面的服务,满足中国企业对外发展需求的增长。2019年6月,收购Alphalink,进一步提升了卓佳在中国内地的实力。

  “今年我们的目标是借助自身发展和战略并购实现两位数的业务增长。”卓佳集团财务及营运总监王辉女士在谈及卓佳未来发展规划时表示,卓佳会一如既往地以客户为中心,以先进科技和专业的态度提供服务,同时会通过数字化转型,增强核心竞争力,基于目前的核心业务,进一步发展会计与税务咨询、基金相关服务、自动化流程咨询服务等,并开拓其他适合的业务。从中远期来看,卓佳集团包括卓佳中国仍然会不断寻找合适的合作伙伴、进行必要的战略并购、联盟及合作,紧密协作增强协同效应,进一步巩固行业领导者地位。

卓佳集团财务及营运总监王辉女士

  卓佳集团财务及营运总监王辉女士

  拓展阅读:卓佳中国简介

  卓佳中国总部设在首都北京,上海、深圳、广州3家分公司设立于东部地区,协助促进该区域外商投资企业业务增长。1家分公司设于成都,以此辐射西部地区。公司现有超过210名员工服务来自于26个国家的逾550家客户。其中80%的客户与卓佳保持5年以上的合作关系,30%的客户使用卓佳的整体服务,包括企业服务及商务服务。

  卓佳中国的专业服务主要有三大板块。包含设立企业实体为主的企业服务,会计与财务报告、资金管理及支付、薪酬服务、税务合规申报等为主的商业服务,以及基金管理服务、会计与税务咨询、自动化流程咨询等高附加值的定制化服务。

 

  卓佳中国连续获得ISAE 3402认证,确保合规、专业、诚信及信息安全。卓佳中国还被特许公认会计师公会(ACCA)及澳洲会计师公会(CPAA)授予认可雇主称谓。


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150