您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

中央统战部副部长徐乐江一行莅临集翔控股集团调研指导工作

时间:2019-08-13  中文财经报道  

  2019年8月11日,中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江莅临集翔控股集团调研指导工作。全国工商联办公厅主任李春光,中央统战部四局巡视员李慧敏,全国工商联办公厅秘书处处长张一卫,天津市委常委、市委统战部部长冀国强,全国工商联副主席、天津市政协副主席、市工商联主席黎昌晋,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席王禹,市委统战部办公室主任王文忠,市委统战部四处处长李东,市工商联研究室主任杨雨,市工商联宣传部副部长王利民等领导陪同视察。集翔控股集团董事长、天津市互联网信息商会会长、天津市四川商会会长王小东,天津市互联网信息商会秘书长李文超给予了热情接待。

中央统战部副部长徐乐江一行莅临集翔控股集团调研指导工作

  集翔控股集团董事长、天津市互联网信息商会会长、天津市四川商会会长王小东代表集团和商会对全国工商联领导一行的到来表示热烈欢迎,并带领调研领导参观集翔控股集团。中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江仔细询问了集翔控股集团的发展情况,王小东董事长介绍道:“集翔控股集团前身为天津市企商科技发展有限公司,成立于2003年,从互联网业务起步,开创“科技驱动+健康先行+资本赋能”的独特业务模式,历经16载砥砺前行,现已发展成为互联网科技、大健康产业、资产管理三大核心板块协同发展的多元化投资控股集团。集团目前拥有30余家子公司,全球员工1300余人。”

中央统战部副部长徐乐江一行莅临集翔控股集团调研指导工作

  随后,调研领导一行前往天津市互联网信息商会办公室进行考察,中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江现场对商会的优质活动给予肯定,并鼓励商会再接再厉引领天津市互联网行业不断发展。

  最后,调研领导来到集翔控股集团21层参观集翔控股集团两康服务平台——好脉中医健康管理中心,详细了解了“好脉”拥有自主知识产权的智能云平台系统和“互联网+中医”的智慧型中医理念。好脉中医健康管理中心于2018年11月正式成立运营, 是集翔控股集团在大健康领域的重要布局,平台集中医诊疗、康复养生、健康管理、医疗科研、企业管理及金融服务为一体,是以智慧型新中医为特色的高端健康服务机构,秉持“互联网+”理念,在国内率先实现了健康数据采集、大数据测算、人工智能、远程会诊和人工智能健康管理。

  参观结束后,调研领导与集翔控股集团、天津市互联网信息商会主要负责人举行了座谈。

中央统战部副部长徐乐江一行莅临集翔控股集团调研指导工作

  座谈会上,王小东董事长介绍了天津市互联网信息商会的发展情况,商会是2015年5月30日经天津市社会组织管理局批准成立的一级社会团体组织,现共有会员311家,会员单位从业范围涵盖:互联网、软件开发、智能家居、电商、大数据、文化创意、科技产业园区、自媒体、大健康及教育等多个领域。王小东董事长表示,集翔控股集团作为商会的会长单位,在互联网科技领域已经取得了长足的发展,以优质的产品和服务为6万余家企业客户创造了数百亿规模的经济效益。集翔控股也始终牢记自身责任,致力于推动互联网行业持续健康发展,促进天津经济繁荣。与会领导对集翔控股集团和商会的发展成绩表示肯定,并要求集翔控股集团和商会继续发挥优秀典范作用,在促进区域经济发展方面再创佳绩。

  此次全国工商联领导莅临集翔控股进行调研,是对集翔控股集团发展成绩的重要认可,也带来了党和政府对企业的关怀与期望,为企业发展增强了信心,今后集翔控股集团将深入学习新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻中央关于非公有制经济发展的重要指示精神,献身于改革与发展的洪流之中,与商会会员单位及各界伙伴保持更加深入的沟通和协作,共同助力社会主义经济繁荣发展新局面。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150