您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

崔洋:在体验中提升素质能力,让培训妙趣横生

时间:2019-08-05  中文财经报道  

  据悉,中国《培养式招聘》创始人、私董会首席顾问崔洋老师受中建一局子公司的邀请,走进企业对30余名中层管理者进行综合素质能力的提升培训。培训课程贴近企业实际情况,问题解决的角度新颖,培训过程妙趣横生效果实用落地。

  一个成功的企业背后,必定有一大批素质优秀、能力卓越的管理团队!如今企业的竞争不仅是创新的竞争、产品的竞争,更为关键的是优秀人才的竞争,如何提升中间骨干力量能力素质便成了企业发展的关键问题。中建一局子公司正是遇见到了这一重要问题,特别邀请这一领域有着独特理念和方法的崔洋老师,为企业量身定制了一堂提高企业中高管综合能力素质的培训课程——MTAP素质能力提升。为公司转型升级和高质量发展提供强有力的人才支撑。

  崔洋老师就企业面临的环境、执行力的概念、执行的常见问题、执行心态、执行能力、管理过程、管理者的主要角色职责、员工评价、团队概念、团队的发展过程、团队的沟通等诸多方面进行讲授。并根据实际问题对学员们进行拓展训练,旨在丰富和建立学员管理知识、提高学员忠诚度、增强学员执行力、提升学员综合素质、加强企业团队建设等思维体系。

  为调动大家的学习积极性,达到较好的学习效果,崔洋老师采用模拟+互动的模式,结合视频短片、集体运动、活动体验等丰富培训的形式和手段,受到学员们的一致欢迎。学员们在崔洋老师的讲授下受到启发,在互动中增强体验,建立起了一套完整的学、练、用的实践体系。

  本次培训是公司为进一步加强干部队伍建设,全面提升干部队伍综合素质,培育企业中坚力量的重要举措,得到了公司领导的高度重视和大力支持。学员们也非常珍惜此次难得的学习机会,面对崔洋老师带来的独特授课模式,学员们即新奇又兴奋,老师讲的妙趣横生,学员们听的是不亦乐乎津津乐道。

  本次培训时间紧凑,内容丰富且针对性强,取得了良好效果。通过本次集中培训,学员们的眼界视野得到了拓展、管理知识得到了丰富、素质能力得到了提升。学员们被崔洋老师的专业、风趣、实战、落地、高效的知识方法和亦师亦友的魅力所折服。在课后的交流中,学员们激情四溢纷纷表示,将所学用心消化,努力把学习效果转化为工作效能。提升自己的综合素质为企业创造更高的价值,和实现自我价值而努力成长。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150