您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

任喆:致力于健康产业发展

时间:2019-06-21  中国财经报道  

  随着社会的发展,人们收入稳步提高,人们的温饱问题早已得到了解决,谁也不会再为了缺粮少吃发愁。白白糯糯的米饭能让我们得到味蕾上的满足,但随着生活质量的不断提高,人们对于食品品质的要求不再局限于仅供饱食,更加注重的是吃什么样的米才更健康,所以选购什么样的大米,怎么选好米,是否好吃,有无污染,成了人们最关心的问题。为了满足人们的健康饮食,各种“品牌大米”应运而生。其中,脱颖而出的当属“五常大米”了。

  说起五常大米,大家熟知的一定是黑龙江盛产的五常大米。而今天既然说起了大米,小编也是携带着一款健康、安全的大米前来推荐。

  在推荐今天的主角“好大米”前,小编有幸采访到这款大米的创始人任喆先生,说起他的大米为何独特,任喆先生这样说道:“五常大米为中国北方最具代表性的大米品牌,由于品牌的知名,处处被仿造。面对市场乱象,我决心涉足大米产业。多年间不断寻找,并深度挖掘在五常市具有区域独特、不可复制的优势地理环境的资源型基地,将国内顶级稻花香种子,在专家指导下进行科学种植,并引进先进的田间管理技术,采取古法种植、原生态打磨,并利用生态物流配送链进行配送,建设从选种到田间管理再到客户餐桌的全程可追溯的溯源系统,目的是为了让更多人知道、品尝到真正五常有机稻花香大米。”

  就是这样一位对五常大米有着别样情怀的人,创造了“好大米”品牌。让世人吃到这款真正美味、安全、健康的好米。

  在交谈究竟“好大米”优势何在时,任喆先生再次向我表示:“我的“好大米”产自五常市民乐朝鲜族乡、营城子满族乡、冲河镇等优质地域,稻田无污染,全生态自然环境,种植地为天然磁化土壤,由天然磁化矿泉水灌溉成长。米粒独有长圆形,含有多种人体必需的微量元素和硒元素,适合人体吸收。”

  在任喆先生介绍“好大米”优势的同时,其团队成员已用“好大米”蒸出一锅米饭。小编品尝后,就像小时候妈妈煮的白米饭,锅底有焦香的锅巴。此时,任喆先生继续介绍到:“我的“好大米”在出产时就保证了粒粒大米口感相同,因为我从不人工打磨、抛光,只为保证大米本身的味道。持续遵循我的初心,打造“稻可稻,非常稻”的中国“好大米”品牌。我将持续做这份事业,始终传递优质大米、高品质大米,秉承初心、始终向前。”

  与任喆先生的交流非常愉快,也真正了解了“好大米”的独特之处。相信你们也一定被这款大米打动了,现在小编就来送福利了。

  “好大米”正式登陆京东众筹,高品质、高性价比,让你在家即可品尝真正的五常好大米。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150