您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

崔洋老师受58同城邀请在青岛授课,破解企业招聘迷局

时间:2019-06-21    

  为什么打通了所有的招聘渠道,还是招不到人?

  为什么完善了全部的制度流程,还是留不住人?

  为什么学习了多种的沟通技能,还是用不对人?

  为什么掌握了众多的培训知识,还是育不好人?

  招人、留人、用人、育人,一直是企业招聘永恒的课题。一个有生命力的企业,一定是有源源不断的新鲜血液注入进来,他们就像一缕缕朝阳,为企业增添创新、进取的新活力。对于一个企业,起到决定性的不是市场,不是技术,也不是产品,而是如何招聘并留住优秀的员工。这不仅仅是HR的本职,更应该每个老板创业的必修课。可实际上,有众多的企业报了很多课、学了很多招,还是对招聘人才一头乱麻,不能为自己的企业架起人才输入的管道。

1.jpg

  据悉, 2019年6月19日。中国《培养式招聘》创始人,百强企业私董会首席顾问崔洋老师受58同城邀请,带着他多年实践总结出来的“企业人才招聘实战落地系统”课程,在《HR大讲堂》青岛站开讲了。为青岛市各个行业近400家企业的负责人和HR负责人,讲授企业招聘体系与面试技巧,帮助众多企业破解迷局再造招聘体系。

2.jpg

  崔洋老师是国内招聘领域的知名专家,曾多次被国内知名的猎头公司以及合资企业邀请到企业内协助企业建立完整的人力资源体系。此次受58同城邀请,在《HR大讲堂》上为青岛的企业负责人们讲授人才招聘方面的专业知识和技巧。崔洋老师精心准备了此次课程,并带来了前沿的新鲜知识,如:职位JD画像、人才战略地图等。在课上为前来学习的学员耐心讲解,并现场回答一些学员的疑问,帮助学员们解决了心中的疑惑。现场气氛热烈,老师讲的妙趣横生引人入胜,学员们即收获了最前沿的知识又学会了实战的技能。崔洋老师其独特的思维模式、专业的知识体系、新颖的招聘模式、实用的面试技巧,让现场现场400余位学员受益匪浅如获至宝般的喜悦,对崔洋老师心生敬畏并给予了高度赞许。

3.jpg

  经过几个小时的讲解,崔洋老师从招聘工作什么时候开始最合适,到面试当中的一些技巧;从培育人需要注意的几个细节,再到应试者常见的15种应试心理;从招聘的战略到战术,由宏观到微观以浅至深,逐一破解了企业HR在招聘中的迷局与困惑。解决现场学员们在企业招人、留人、用人、育人上存在的诸多疑惑,有效的帮助企业建立起了长效的人才招聘体系。同时,也解决了在场的一些企业家们对于人力资源部不了解的尴尬问题。

  不同的行业,不同的企业,不同的问题,在有限的时间内崔洋老师尽可能的给予和传授。会场上会心的笑容,收获的眼神,勾勒出此次《HR大讲堂》上最为精彩的画面,学员们纷纷期待崔老师下一次精彩的授课。

4.jpg

  关于详细内容可详询作者

8.jpg

7.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150