您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

柠乐饮品,掘金茶饮7.0时代

时间:2019-06-21  中国财经报道  

  如今,饮品行业迎来大变革,瓶装果汁、速溶咖啡被现榨、现磨的茶饮取代,各茶饮品牌竞相朝着高颜值、健康化的方向发展。针对饮品升级,新式茶饮品牌“柠乐饮品”摸索出了一套行之有效的模式。

  柠檬系列,引爆一个品牌

  物质的丰富,却也增加了消费者选择的困难,因此,很多商家凭借“小而美”“尖刀爆品”精准定位用户,赢得无数忠实粉丝。

  “柠乐饮品”坚持爆品化、精品化,以柠檬茶饮为主打,研发了一系列的饮品,比如一颗柠檬红茶,一整颗柠檬入料,带来足够一整天的柠檬维C;鸭屎香柠檬茶是茶中名品与柠檬的邂逅,不经意间已香气四溢。另外还有蓝马卡龙奶茶、蜜桃柠檬冰沙等饮品丰富产品线。

柠乐

  在保证产品质量情况下,“柠乐饮品”谨慎扩张,比如,推出甜品和小吃,丰富了产品线,巧妙的避免了茶饮界同质化严重、产品单一的槽点。果茶+奶茶,100+热款,丰富的产品线实现对市场的全面覆盖,满足任何一个挑剔的味蕾。

  严格把关,实现完美品控

  质量是企业的第一生命力,在实践中,柠乐饮品一直贯彻这一理念。柠檬茶饮的关键在于鲜,为保证水果的品质以及货源稳定,柠乐饮品在全国多处的柠檬产地建立了自家种植园,并构建了辐射全国的通路——冷链物流系统。

  采用台湾香水柠檬,尤力克黄柠、莱姆柠檬、四季柠檬等优质品种,结合原产5大名茶基底,全面激发原香口感。

  柠乐饮品建设在柠檬产地的加工厂,实现了对饮品品质的完美把控,完美的品控进而促进了柠檬系列产品的爆卖;食材的稳定供应,柠乐饮品压缩了30%的采购成本,成为高利润率、高存活率的典范。柠乐饮品开启的这种供应链+品牌的模式,是当之无愧的行业先启,为很多企业学习和遵循。

  颜值正义,形成独家记忆

  人心皆是向美而生,长的好看的姑娘,走到哪里都不乏注视的目光,如今,“颜控”也波及到了餐饮行业。柠乐饮品深知,好喝很重要,美貌更重要。

  明黄色装修风格,清新显目

  在店面装修上,柠乐饮品紧密契合台式元素,又融入现代人钟爱的时尚休闲风格,无处不在的柠檬鲜果的颜色,让人在眼花缭乱的门店中,一眼就认出这健康明媚,青春活泼的品牌,同时辅助以沉稳的棕色,为店面增添高端大气之感。

柠乐

  独特的柠檬标识,形成品牌独家记忆

  为打造品牌“独家记忆”,柠乐饮品邀请国内知名设计师操刀,设计出了可爱的“柠檬”卡通形象,印在杯身上和门店门头上,萌态动人的柠檬卡通形象,凭借极高的亲和力和辨识度,使顾客纷纷路转粉。

  聚焦健康,一杯茶饮养生

  如今的消费者更加重视产品的健康属性,这其实是社会发展的必然趋势。当黑眼圈越来越严重,睡眠质量一路下降,跑几步就气喘吁吁,还敢忽视健康吗?

  柠乐饮品凭借多年的市场经验和营销策略,重新定位,提倡健康+柠檬。例如现在销量火爆的蜜桃柠檬冰沙,多种水果补充人体必需的维生素,不仅养眼更养颜,备受市场欢迎。

  秉承“健康、时尚、休闲、营养、快捷”的经营理念和“时尚饮品、个性生活”的品牌宗旨,打造快乐健康的饮品,让柠檬茶饮成为一种生活时尚,一种美味享受,一种快乐心情!

  营销有道,社交平台推广

  无餐饮不营销,无营销不社交。

  柠乐饮品成立以来就注重营销宣传,近年,随着自媒体的兴起,柠乐饮品也借力传播。例如找抖音网红拍摄探店视频;在朋友圈定期刷屏创意图片;在小红书上标记各种“混搭茶饮”。一系列操作下来,品牌积累了无数粉丝,助力了柠乐饮品的标签化营销,强化了其品牌认知。

  柠乐饮品逐渐摆脱了打折促销式的“硬广”营销,转而通过社交平台,从消费者的心理层面切入,用走心的文字引发消费者共鸣,通过“软植入”让品牌更加贴近消费者,让品牌更加有温度。

  结语:数据显示,截止2018年,国内现制茶饮店已经超过几十万家,一年内增长近8成,其中,柠檬饮品的增速,远超其他饮品,覆盖5-50岁消费人群。这个行业里,品牌层出不穷,茶饮迎来7.0新时代,面对现状,唯有跟上时代的步伐,才能占据一方市场。茶饮品牌加盟,首选柠乐饮品!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150