您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

2019《美丽家园》公益演出走进彭阳山花节

时间:2019-06-04  中国财经报道  

  4月13日上午, “美丽家园”文艺下基层公益演出彭阳站专场隆重举行,一场属于彭阳人民的文化艺术盛典在县体育广场上演,一曲华丽的乐章在厚重历史与山花烂漫相互交融在花海彭阳的上空回荡,一次文化惠民的生动实践拉开了序幕,为近万名观众带来了一场高水准的文艺演出。

2019《美丽家园》公益演出走进彭阳山花节

  县委副书记、政府县长刘启冬代表示意彭阳县委、政府和全县人民对各位艺术家来到彭阳表示热烈的欢迎。并表示“举行公益演出是对广大干部群众坚决打赢脱贫攻坚战的最有力鼓励和鞭策,将进一步激发全县人民拼搏进取的斗志,凝聚起全县人民“建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦”的磅礴力量。

2019《美丽家园》公益演出走进彭阳山花节

  此次“美丽家园”文艺下基层活动走进彭阳文艺演出由彭阳县人民政府、中科院区域改革发展研究所、玖亿影业(北京)有限公司共同举办。

2019《美丽家园》公益演出走进彭阳山花节

2019《美丽家园》公益演出走进彭阳山花节

  本次演出力邀众多艺术家倾情演出,上午九时半,演出在舞蹈《盛世花开》中拉开帷幕,国家一级演员、著名歌唱家郑绪岚;国家一级演员,著名男中音歌唱家霍勇;国家一级演员杜魏丽;花腔女高音李金铭;《星光大道》青年歌手陈琛;知名歌唱家刘赛、雷洋、张兵、红艺、高原、李刘标,淮梓伦,包东东等陆续上演精彩节目

5.jpg

  项目总策划张永飞、演出总策划陈曦表示在节目内容上以发掘传统民族文化为背景,以群众喜闻乐见的形式为准则,表现形式力求贴近群众、引发广大群众的共鸣,以歌曲、舞蹈拨动群众的心弦,不但让群众一饱眼福,同时也对地方文化艺术起到良好的推动作用。总导演满超表示希望本场演出用舞台艺术做纽带,以表演歌声传递“十九大精神”和庆祝建国70周年的喜悦之情,通过群众喜闻乐见的艺术形式将党的关怀和广大艺术家对彭阳地区的深情厚谊带到基层一线、送到群众身边,以优质的节目演出深入群众、深入民心,为彭阳全县人民奉上了一场视听文化盛宴,为彭阳人民带来最美好的祝福、祝愿。玖亿影业负责人陈超表示,衷心的感谢彭阳县政府以及相关部门的大力支持,同时也感受到现场彭阳百姓的热情,对整场演出给予的肯定,这是对所有演职人员最好的回馈,并希望不久的将来,可以再次和彭阳人民相聚于此。

2019《美丽家园》公益演出走进彭阳山花节

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150