您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

曾飞祥烧伤科参加第十届全国名老中医临床技术高峰论坛

时间:2019-06-03  中国财经报道  

  2019年5月26日,由中国民间中医医药研究开发协会特效医术发掘整理专业委员会主办的“第十届全国名老中医临床技术高峰论坛”在北京召开,曾飞祥烧伤科总经理何国柱应邀出席了本次大会,并在会上作了“纯中医药暴露疗法”治疗烧烫伤的学术报告,赢得了与会领导和专家的好评!

曾飞祥烧伤科总经理何国柱携带他的“暴露疗 法”参加第十届全国名 老中医临床技术高峰论坛

  据记载,唐朝被赐号大国师的申泰芝(687年—755年),曾利用中草药治病救人,尤其擅长烧烫伤暴露疗法。他的相关医术被记述于唐代王焘的《外台秘要》一书中。曾飞祥烧伤科的“纯中医药暴露疗法”正是在此古传秘方的基础上,参阅《本草纲目》和其他大量古代医书,不断发掘,提高,完善,逐步形成了一套体系完整的中医烧伤疗法。

  曾飞祥烧伤科疗法的核心是密封式自然攀援生法,既运用中医辩证治疗理论,选用不同的名贵中药,自然萃取,并制成 稠稀适度的(纯中医药精华液),采用 创面覆盖的方法,用中药药液将烧伤烫伤创面全部密封起来,这种密封式烧烫伤创面覆盖膜,可在烧烫伤创面上起到临时性皮肤的作用。有它覆盖创面,既可防止外邪的侵袭,又可内皮的生长;既能防菌,又能杀菌;既能祛疤腐,又能促进新皮肤的生长。

  何国柱简介,曾飞祥烧伤科创始人、总经理,出自中医药世家,战略合作伙伴单位台湾“同济堂”全权代表。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150